Областная стоматология на Щорса 34 - фио хорошего стоматолога?

Добрый день.
К кому можно записаться в областной стоматологии на Щорса,34 ? Кто из специалистов хороши лечит зубы, ставит пломбы ( чтобы они через неделю не выпали)? похвалите своих спецов!

нет таких? ((((

Я у Орла С.И лечилась, мне очень нравилось, все пломбы стоят 5 год

В той больнице есть проблема ода - текучка персонала. Во всяком случае в свое время только мне понравится специалист, через пытаюсь к нему записаться, а он (она) уже там не работает. И так пару раз.

Мне тоже рекомендовали Орла С.И. и Селимова, А.С. у Селимова и лечила очень хорошо все сделал, 12 зубов. Правда Селимов ушел из этой клиники.

Samsonov текучка персонала

это за какой период времени?

Комиссарова, давно там работает и очень квалифицированный врач.

Наровская с п

А мы столкнулись с тем, что туда в принципе не записаться на прием. В феврале мужа записали на консультацию на март (через месяц). Далее в конце марта нужно было записаться на прием к другому специалисту на апрель, но оказалось, что фактически запись идет на май. Первый раз такое вижу, так ведь можно и без зубов остаться.

Я у Рычаговой почти всю челюсть запломбировала, ниче не отвалилась, беременность пережила, ГВ и ребенку уже 1,5, пока нареканий нет, тьфу-тьфу

Ходила к доктору, рыжий такой мужчина возраст чуть более 30- имя Леонид точно запомнила. Мне лечил и мужу-все ок)))

Мама_ксюни Ходила к доктору, рыжий такой мужчина возраст чуть более 30- имя Леонид точно запомнила. Мне лечил и мужу-все ок)))

Это Федоров, мне тоже понравился, очень тщательно вскрыл и перелечил мне 3 канала с микроскопом

Полянская Татьяна Павловна

Беликов Максим Олегович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы