Родинка уплотнилась. Паниковать?

Сегодня заметила, что врожденная родинка на внутренней стороне колена, которая всегда была плоской, уплотнилась внутри и стала немного выступать над поверхностью кожи. Слышала, что это не очень хороший признак... Стоит ли поднимать панику? Муж поржал только.)
Если надо к врачу идти, посоветуйте, куда лучше?

Сделайте дерматоскопию в кожно-венерологическом диспансере. Там очень хорошая тётенька сидит, все родинки у Вас посмотрит и скажет удалять или жить дальше. Я ходила к ней - отправила на операцию. Все быстро и чисто сделали.

С родинками лучше перебдеть, чем недобдеть. Сходите к дерматологу, пусть проверит. Хуже от проверки не будет и вам спокойнее.

sol83

Это на Розы Люксембург? А как туда попадают? Направление нужно?

я ходила недавно в ЗДОРОВЬЕ 365 там есть спец. врач которая смотрит и фоткает родинки, у меня после родов стало больше и сильно изменились, сходила успокоилась.

Да, на Розы Люксембург. Тел вроде этот371 - 30 -87, позвоните, узнайте расписание врача, который делает дерматоскопию. Три года назад стоило 500 р - за ВСЕ родинки. Дерматолог мне давала направление, но думаю за деньги Вас и так примут. Смотрит КАЖДУЮ родинку специальным аппаратом.

sol83

Позвоню, спасибо!

я позвонила с 8.00-17.00 и цена 480 рублей.

LookingGlass еще в Центре косметологии и пластической хирургии
записаться к дерматохирургу, сказать, что родинку показать

прием 450 рэ дешевле, чем на люксембург

Танюшка_Б

это на московской такие цены???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы