боюсь пить таблетки

имеется всд, пару лет назад были ПА
научилась контролировать это, сейчас почти не мучает

но вот проблема, боюсь пить лекарства, боюсь какой то "побочной реакции", даже к стоматологу боюсь "а вдруг на анестезию будет анафилаксия". Ну не дура ли?
никогда аллергией не страдала. родители/бабушки тоже.
Эти бесячие мысли начали приходить после родов и введения прикорма. У дочки были красные щеки, один раз крапивница с которой мы в больницу попали. И началось всегда думаю "хочу орехов (раньше ела килограммами), нет не буду есть-это сильный аллерген, а вдруг что). Алкоголь вообще даже пригубить боюсь. Хотя раньше пару бокалов шампанского легко. А сейчас боюсь- а вдруг плохо будет с сердцем.
Устала сама от себя.

Сейчас вот небольшая сыпь в локт.сгибе, хотела зодак выпить и опять себя заставить не могу. Помогите :-(
мужу даже говорить стыдно
мне 24 года всего...

аноним автор темы мне 24 года всего...

умрете молодой. так тоже бывает. Ну или пейте таблетки, оспади, вот проблема.

Проблем у вас нет, автор. Не болеете ничем серьезным слава богу. Приспичило бы, стали бы лечиться, ну или другой выход это умереть.

Я тоже такая стала после родов. Тоже ВСД. Голова болит, думаю - надо выпить таблетку и не пью. Проходит пока сама. Если серьезно скрутило, не стала бы так мудрить)

Ой я что то уже во многих темах тут об этом пишу, но вы просто страх поменяли, надо к психотерапевту бы вам.
С иррациональным страхом сложно бороться самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы