храп. мужчина. кто лечил?

подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, как храп!? как лечили? где? муж храпит невыносимо просто, долго терплю, больше не могу, предложила сходить к отоларингологу, записались на прием в клинику "здоровье 365" ..кто ходил к врачам, кто лечил? каковы результаты? поделитесь пожалуйста, может что-то посоветуйте!!? заранее спасибо!

храпим и на спине и на боку , в любом положении! если совет привыкнуть , сразу говорю это невозможно!! даже ребенок просыпается, в другую комнату раньше уходила, щас не набегаешься, там спит старший ребенок с бабушкой)

Дусёчек

а про клинику здоровье 365 ничего не слышали?? в угмк лучше перезаписаться??? я про 50 тоже слышала, но там наверное полис нужно? а у мужа полис старый он его не меняет так как наблюдается в госпитале мвд, а тут такая ситуация возникла, вот и думаю примут в 40 или нет без полиса??

Дусёчек

в угмк?? отзывы хорошие не знаете?? есть смысл туда идти или остановиться на здоровье 365?? на кузнечной у них клиника и там же стационар.

Meull В Цк и ПХ на Московской 19, оперирует Цветков И.Л

поподробнее пожалуйста?? вы сталкивались с такой проблемой? операцию проводили?? помогла??

девочки, всем привет. вот про мужчин говорим. а муж говорит. что я тоже храплю, просто ужас, как ,что делать? отличается ли мужской храп от женского?

Meull В Цк и ПХ на Московской 19, оперирует Цветков И.Л

Цена операции?

lyanaloga девочки, всем привет. вот про мужчин говорим. а муж говорит. что я тоже храплю, просто ужас, как ,что делать? отличается ли мужской храп от женского?
Цитироват

Я слышала, что храпеть будут все с возрастом, ну как морщины. У кого раньше у кого потом.

ana170114 в угмк?? отзывы хорошие не знаете??

я отзывы не знаю, знаю только, что проблемой храпа занимаются сомнологи.

АртемВячеславович АртемВячеславович

у мужа, как это обычно бывает, со времен юности носовая перегородка сломана. кроме храпа никаких неудобств не доставляет. насколько знаю, примерная стоимость операции 30-40 тысяч, а сколько длится восстановительный период? он трудоголик и оторвать его от работы оч-чень сложно...

тему храпа в этой ветке считаю нераскрытой - отсутствует рекомендация гипноза

Беруши рулят! Вот реально, для меня оказалось единственным спасением. Теперь только от вибрации кровати могу проснуться))) Но так сильно муж редко храпит.

У меня сын храпит как мужик..отправили к сомнологу,но надо подождать как подрастет,а то там советуют на ночь остаться,но,боюсь мои не заснет там даже сомнои

Где-то тут читала, рекомендуют препарат спрей Сайленс форте, вроде как-то так называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы