Подскажите как лечить молочницу?

вопрос в теме, вызвана реакцие на антибиотики)была беременная лечила свечами ЗАЛОИН, хотелось бы подешевле.

нистатин

как врач скажет,ориентируясь на результаты Ваших анализов

Пимафуцин помог, 3 свечи. Но лучше у доктора спросить.

Флуконазол- состав один с флюкостатом,а цена у первого 24 рубля, у второго препарата 450 . ОДНО И ТО ЖЕ! Выпьете 2 таблетки и всё пройдёт

всегда лечу клотримазолом (таблетки вагинальные)
у меня тоже на антибиотики бывает

так молочница если появилась, от нее не избавиться(особенно если партнер тоже ею болеет(это мужская болезнь).на какое то время лекраства,свечи могут помочь,но вообще от нее уже никак.

Mashenka123123 но вообще от нее уже никак.

ерунда какая.

Sтропа

а разве можно?обрадуйте меня.а то пролечусь,пройдет время и опять

Mashenka123123 а разве можно?обрадуйте меня.а то пролечусь,пройдет время и опять

ну у меня один раз была молочница во время первой беременности-пролечилась.
Потом года 4 назад только началась, я пролечилась сама нистатином, больше ни слуху ни духу от нее не было

Sтропа

одно дело,когда болеешь одна,но когда узнаешь,что у мужа лейкоцитов больше,чем у тебя во время беременности,начинешь думать,что молочница неизлечима(

С понижением иммунитета молочница может появляться снов.
Не ищите "дешевого лечения". Дженерики хуже очищены и могут менее эффективно действовать. Мой гинеколог-моя подруга советовала Дифлюкан или Микосист 150 мг.

Mashenka123123 что у мужа лейкоцитов больше,чем у тебя во время беременности,начинешь думать,что молочница неизлечима

мужа я не проверяла, но таблетку он выпил... тьфу-тьфу пока все норм.

Мама Сына хуже очищены и могут менее эффективно действовать.

От чего они хуже очищены? Прекрасно они работают, флуконазол дешёвый потому что сделан в России,вы состав его почитайте и сравните с дифлюканом. Действующее вещество у них одно и то же, так для чего переплачивать? В чём смысл? И прекрасно помогает.

Sтропа но таблетку он выпил..

а какую таблетку?

лечилась свечи или таблы пимафуцин,мазь клотримазол,во премя беременности-клотримазол и свечи ливарол.дефлюкан дорого и мне лично не помогло!

Зая-я Пимафуцин помог, 3 свечи. Но лучше у доктора спросить.

А мне вот он не подходит совсем

че вы пугаете человека: "никак не вылечить, никак не вылечить.." Все можно вылечить, главное, не запускать.. Для местного лечения - свечки ливарол от 5 до 10 дней. А чтобы не возвращалась, надо понять какие факторы ее провоцируют у вас и избегать их…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы