Зайдите кто разбирается в ОК, плющит с Мидианы

2 месяца пью "Мидиана"-прописывал врач. За это время чувствую постоянный недосып, хожу как сонная муха, похудела на 3кг (что критично при моих 44). Сейчас 7 дневный перерыв, осталось 4 дня и начать пить новые ОК.
Вопрос-какие. Позвонила гинекологу, она посоветовала выбрать из "Ярина", "Джес", "Регулон". Посмотрела в инете что Мидиана это аналог Ярины, т.е. если мне не подходит Мидиана то Ярину брать тоже не надо.
Может кто еще что подскажет.

Аноним автор темы Может кто еще что подскажет.

хмм ну странно без анализов назначать
пила ярину, джесс, щас клайру, можете и ее рассмотреть

Мне Регулон прекрасно пошел. После родов пыталась пить Линдинет - вот там плющило. Вернулась на добеременный Регулон.

я понимаю что все индивидуально но если я еще с чего то худеть начну-я тупо исчезну. очень страшно

Тоже с Мидианы колбасило,перешла на Регулон-никаких побочек,идеально подошёл.

От Ярины поправилась и был жор ужасный,от регулона поднималось высокое давление.подошел жанин.

Света-35 От Ярины поправилась и был жор ужасный,

я бы этому не огорчилась)
Девочки а я правильно поняла что Мидиана и Ярина по составу одинаковы, т.е. если не подошли Мидиана то Ярину и пробовать не стоит раз то же самое?

Ярина мочегонит. Уходит вода - уходит вес. Немного. При приеме не колбасило, после отмены - вылезло полголовы волос. Два года восстанавливалась.

я джес пью и уже очень давно. но у меня гармоны были сданы и рекомендации врача. похудела, но мне это не лишнее, главное прошли прыщи и перестала быть мамонтом, могла неделю не брить ноги и ничего, а до них каждые 2 дня приходилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы