Срочно! В какую инфекционку отвозят деток ВИЗа в возрасте 1,5 лет?

Подскажите, кто знает, в какую инфекционку отвозят деток в возрасте 1,5 лет. Мой малыш сейчас лежит с температурой 39,1, дала нурофен, вроде уснул... сегодня утром еще был жидкий стул, вызывала педиатра, она сказала, что это ротовирус...Сейчас сижу и мучаюсь вызывать скорую или нет. Расскажите про инфекционку: как там, есть ли платные палаты, реально ли подхватить там что-то еще? В общем, максимально подробно, кто сталкивался. Очень жду!!!

11, на Нагорной. Либо 40, если в 11 мест нет

В 15, на уралмаше, с 6 мес до 3 лет сказали нам туда везут

нас в 11 увозили

в 40 нормальные палаты. есть розетки. можно чайник. холодильник в коридоре. туалет, ванна в "номере"
врачи адекватные кроватки половина с новыми матрасами как повезет

Ничего страшного там нет, откапают вас на капельнице да и все. Но мне кажется, не надо вам ехать, главное поите регидрон и смекту, чтоб обезвоживания не было

Курица-Помада 11, на Нагорной.

У 11 инфекционный корпус на Челюскинцев, и они до 6 месяцев берут.

30Sanka В 15, на уралмаше

тоже нормально относительно. как-то комфорт волнует меньше всего когда деть на руках под капельницей 6 часов лежит.
удобства в палате.

30Sanka Но мне кажется, не надо вам ехать,

вы ребенка видели?
готовы взять ответственность за его жизнь на себя?

Вареная колбаса они до 6 месяцев берут

Ааа, может быть, не буду спорить.

в моем случае (тоже был ротовирус) от больницы спасла наш частный педиатр, без нее не рискнула бы дома остаться с ребенком в таком состоянии

я сейчас с дочкой в 15, палаты нормальные есть розетка, чайник на этаж. приехали с ротовирусом заразили двух соседей по палате с просто отравлениями, не надо вам сюда. тут капельницы ставят только тем кто не пьет, пейте воду регидрон Смекту

НоваяЭра

Вы что хоть, я ж написала, что мне кажется.. автор сама решит. Без меня и без вас.

Повезут в 15 на Уралмаш. Платные палаты есть, но они всегда заняты. Если состояние не тяжелое, то оставайтесь лучше дома. На ночь лучше туда не ездить, процедурных сестер уже нет, а постовые так капельницы ставят, что плачешь вместе с ребенком. Давайте много пить воды, 1,5 литра в сутки. Старайтесь много не кормить, чтобы не было рвоты.

Меня вовсе не комфорт волнует, а чистота... Дело в том, что мой сын все тащит в рот, особенно игрушки, я никак не могу его от этого отучить, поэтому очень боюсь, что он там еще чего-нибудь нацепляет(((

Насильно никто госпитализировать не будет, дежурный врач в приемном посмотрит состояние ребенка и оценит, если скажет, что тяжелый и надо срочно капать, то ложитесь и капаете. Если скажет, что капать не надо, будем наблюдать и ждать анализы, то можете написать отказ и вернуться домой.

Всем большое спасибо за информацию! Пока остаюсь дома, буду следить за ситуацией... Регидрон даю, еще нам прописали энтерофурил, аминокапроновую к-ту и хилак-форте.

Там моют 2 раза в день и сами мы с девочками мыли и вме протирали постоянно, все средства дают.

Если будете в общей палате, то нацеплять может, если в отдельной, может повезет. Моют мамочки все сами и пол в палате и туалете. И синие лампы тоже сами включают. Уборщица только по коридору шваброй машет.

В инфекции дают все то же самое, только еще соблюдают строгую диету и много дают пить воды. Вода сейчас самое главное, чтобы обойтись без капельниц и без больниц. Выздоравливайте.

Еще вопрос: скажите, это нормально, что ребенку с ротовирусом прописывают аминокапроновую к-ту и хилак-форте? Я сейчас почитала инструкцию к аминокапроновой к-те и не поняла почему ее нам прописали???

Да да, нам ее тоже в больнице давали. Я спрашивала у врача зачем, сказали тормозит размножение вируса. И Хилак тоже там дают, потом еще на 3 недели домой нам его прописали.

Djinna, а что вам еще прописывали?

А нам сказали хилак после больницы пить, жкт восстанавливать

так а за чем вы вообще рассматриваете скорую? температура не сбивается или что? какие еще признаки болезни то есть? сопли, кашель или что то еще?

В больнице все то же, что и Вам. Эрсефурил, аминокапронку, смекту, хилак и капельницы NaCl.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы