Как выбрать хорошего врача, специалиста?

Найти хорошего специалиста в какой-то области - еще та проблема для меня. Полагалась всегда на мнения знакомых, друзей. Но если они уж не могут подсказать, то тогда в интернете приходится искать.
А вот касательно докторов, врачей, медицинских учреждений - это уж для меня совсем непонятная тема. Да и в интернете чего только не напишут, адекватную оценку построить нереально...
Например, сейчас ищу хорошего стоматолог-терапевта, к кому пойти - непонятно. Специалистов великое множество, так и не поймешь.

А как вы делаете выбор? Не идти же к кому попало?

все же хотелось бы получить советы))

Slery автор темы Например, сейчас ищу хорошего стоматолог-терапевта, к кому пойти - непонятно. Специалистов великое множество, так и не поймешь.

Ну по поводу стоматолога даже не подскажу. А вообще врачей, клиники можете искать через МедКомпас, там и рейтинги, и отзывы есть и куча другой информации. Да и еще, это независимый проект.
Так что как вариант.

Тоже недавно там просматривала информацию по интересующим меня медучреждениям.

Ну и еще можно на профильных форумах посмотреть, поспрашивать или на подобных сайтах.

Deolla

да, в екатеринбурге очень актуален московский сайт))))

А что есть подобное для Екатеринбурга? Искать, подбирать врача ведь удобно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы