СРОЧНО! Дом пристарелых, дом ухода за лежачими больными.

Может кто то знает дома пристарелых (дома ухода за лежачими, хосписы) в области ближайшей (Береза, Полевской, Ревда...). Очень срочно надо.
В городе все что нашли обзвонили .. либо дорого .. либо мест нет .. либо и то и то.

в личку написала

mamaSenya автор темы

В Сысерти есть такой, на Луговой (по моему такая улица). Очень и очень не плохой, но и не очень дешевый

samocvet: девчат, подскажите, какой может получше хоспис для лежачего больного?

Именно хоспис у нас всего то один в Невьянске вроде.

Аноним: Именно хоспис у нас всего то один в Невьянске вроде.

я не улавливаю разницы. но смылс такой , чтоб за больным после инсульта ухаживали, промывали катетор, обрабатывали пролежни, переворачиваали, кормили, давали нужные лекарства. за ним нужен присмотр круглосуточный...

подскажите, получше хоспис\дом престарелых с уходом для лежачего больного?

В хосписах нет реабилитации, только уход за умирающими, могут находиться не только престарелые, но только неизлечимо больные(
Дом пристарелых уход и реабилитация за пожилыми.
Может дешевле на дом пригласить? По уходу, есть такие службы.

Аноним: я не улавливаю разницы. но смылс такой , чтоб за больным после инсульта ухаживали, промывали катетор, обрабатывали пролежни, переворачиваали, кормили, давали нужные лекарства. за ним нужен присмотр круглосуточный...

Хоспис - у нас государственное медицинское учреждение (в Верх-Нейвенске он), лечение там бесплатное. Но он вроде как онкологический, не знаю берут ли туда других тяжелобольных.
Показания к госпитализации:

1. Онкологическое заболевание III-IV клинической группы.
  2. Некупируемый в домашних условиях болевой синдром.
  3. Социально-психологические показания (депрессия, реактивные состояния, невозможность ухода за тяжелобольными).
    А в дома престарелых обычно берут относительно здоровых. Частных с мед.уходом не знаю, не подскажу. Знакомые в таком случае брали сиделку с проживанием

Хочу быть рыжею автор темы: В городе все что нашли обзвонили .. либо дорого .. либо мест нет .. либо и то и то.

Дорого это сколько?

Здесь была. Чисто, по-моему, достойный уход за реальную сумму. pan***sion96.ru/
Не знаю, допускают ли условия сайта такие ссылки, я лицо абсолютно незаинтересованное.

Хоспис после инсульта не берет. Мы обращались в сестринский дом на ШР через успех. но дорого.

В Большом Истоке несколько, цена в среднем 700 в сутки - это дорого?

это очень дешево,но не долго,а потом похороны за ваш счет
сами посчитайте,это нереально дешево

я могу посоветовать реально хороший по соотношению цена-качество, но одно предупреждение от модератора было другого не хочу. Кому интересно пишите в личку.

oles,
Добрый день, напишите в личку какой советуйте по цене-качество, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы