В районной стоматологии платный прием - это как?

Позвонила записаться в стоматологию районную - мне просто отметку в обменной карте поставить, насколько я знаю, лечить мне ничего не нужно. Эту ситуацию я и объяснила. Они говорят, что прием платный - 180 руб. Деньги невелики, но сам принцип. Разве стоматологические услуги (ну хотя бы консультация) не оплачивается полисом ОМС?
Позвонила в свою страховую - они послали меня на сайт, мол, там посмотрите перечень бесплатных услуг. Я на сайте не могу найти.
Позвонила в городскую регистратуру, сказали, что вроде такого быть не должно и посоветовали обратиться к главврачу. Но я хотела завтра на прием сходить, вряд ли в субботу главврач принимает.
Кто что знает по этому поводу? Мне там права качать?

по субботам в нашей действительно либо платный прием либо с острой болью.
В обычный рабочий день можно бесплатно с вашим вопросом.

Так я не говорила регистратору, что в выходной пойду. Она сама мне потом уже сказала, что в субботу принимают. Она просто сразу заявила "только у нас прием платный".
Это на Крестинского 13а

Чувствую, лучше мне все-таки во вторник сходить

Я раньше вообще у подружки оба раза отметку ставила, а сейчас есть причины не обращаться к ней :(. Вот и столкнулась с третьей беременностью. В той клинике, где лечусь, такая отметка 300 рэ стоит, вот я и решила сэкономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы