Пиявки в гинекологии

Девочки, кто ставил - помогло? Интересует рассасывание спаек и снятие воспаления при аднексите? Сколько процедур делали? И куда конкретно ставят на живот или во влагалище?
Может кто посоветует клинику в районе Березовского ну или рядом где-то. Знаю что есть на Белинского и в парацельсе).

Лечилась герудотерапией в поликлинике после воспаления (был регресс), и спайки тоже были, отходила один курс, потом сама стала себе делать повторно. Очень даже помогло! Сына родила! Единственный минус небольшой, что шрамики внизу живота остались от укусов, но они не очень заметны.

Аноним автор темы или во влагалище?

Аноним автор темы или во влагалище?

че только не узнаешь на юмаме

Evgesha76

в районной поликлинике? сколько сеансов сделали?

да, в районной, точно уже не помню, но около 10...

Я ходила на Белинского, сколько сеансов уже не помню, больше 10 лет назад это было. На сеансы ходила в феврале, а забеременела в начале апреля, до этого больше года не могла из-за спаек забеременеть. Самое неприятно, что кровь сочиться из ранок примерно сутки и шрамики маленькие остаются, но чего только не вытерпишь ради ребёночка.

Делала в парацельсе 10 сеансов, лечилась от бесплодия, считаю что помогло, ставят их в разные места и туда тоже

В городской водолечебнице на первомайской пиявок ставят.

БлондинкаАня Аноним автор темы
или во влагалище?

Ну что вы.... ставят и туда тоже, когда ближе к шейке они присасываются то норм. а вот если ближе к входу/выходу .....
У меня были кисты за 5 сеансов всё окей стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы