ВПЧ у мужа(

Перед зачатием сдали анализ на впч.
Обнаружили 16
Кто то как то лечил его?

Нет!

Срочно себя проверяйте. к раку шейки матки может привести. Лечится годами.

Себя обезопасьте срочно, прививку сделайте!

Так прививку нужно делать в возрасте раннем.
Говорят антибиотиками пичкают.
И что, не беременить?

Знакомой при беременности, по анализам выявили повышенный впч, родила, ребенку 4 года - у мамы рак вульвы 4 стадии с метастазами. не шутки все это.

Аноним Говорят антибиотиками пичкают.

врут

он не лечиться...если у вас не выявили - делайте прививку, или постоянно проходить обследование у гинеколога

Но, вроде как его остановить можно, развитие.

Аноним автор темы И что, не беременить?

впч - не противопоказание к беременности

Аноним автор темы Но, вроде как его остановить можно, развитие.

Не паникуйте. У меня тоже недавно обнаружили. Муж пошел в другую лабораторию - не нашли. Я пошла в эту же независимую лабораторию - не нашли. Только деньги потратила, блин.
Пересдайте в другой клинике вместе.

Аноним автор темы Говорят антибиотиками пичкают.

Нет, противовирусными просто.

Аноним автор темы Но, вроде как его остановить можно, развитие.

Наблюдаться ежегодно. Сдавать мазки на окноцитологию и убеждаться, что в порядке все. Если нет - врач скажет, что делать. не паникуйте!

у меня ВПЧ 16 типа, никакими антибиотиками не лечат, у меня + эрозия сильная, лечили в комплексе, имуностимуляторами и эрозию прижигали, после чего вирус в анализах не выявляется, просто нужен контроль. У мужа кстати анализ был чистый

не сходите с ума, у меня этот вирус 16,18 типов уже лет 8. Родила спокойно, не накручивайте себя. Мне в свое время какие-то экспериментальные на то время препараты выписывали, дорогущие, к тому же нигде не продавали, да еще студенткой была, пошла к другому врачу - сказали просто ежегодно сдавать онкоцитологию, вести здоровый образ жизни, главное иммунитет в норме держать и все хорошо будет. Я уже и думать забыла про это. Можете свечи виферон для профилактики ставить - тоже врач выписывала

Аноним автор темы . Так прививку нужно делать в возрасте раннем

В любом возрасте можно. Она останавливает развитие болезни на той стадии, которая есть, не развивается дальше.

шпингалeтки Она останавливает развитие болезни на той стадии, которая есть, не развивается дальше

Это не доказано

при планировании беременности ВПЧ обнаружили у меня, 10 дней пропила имунностимулирующие, пересдала анализы, все пришло в норму

автор, почитайте
lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html

вся это условно-патогенная форма то проявляется то нет... мужу то что выписали?

аноним

Диксоциклин вроде так называется

В общем-то, этот вирус лечится, но не при помощи ортодоксальной медицины. Хотя там имеются кое-какие наработки, но они пока "в зачаточном состоянии".

Обнаружили только у мужа?
У моего тоже обнаруживали при планировании. Я сдала- у меня чисто.
Опасен этот тип только у женщин. Сдайте анализ сами.

Уже и у меня(

В городе спец по впч один-Кузьмина из династии, сбегайте к ней, пусть своими глазками шейку глянет

KatusiК

Сейчас гляну.
Кстати, тоже на этот препарат посадили. Почитала, ужас какой то. Плюс для кишечника что то что ли написали.
Шейку и т п ни так давно проверяла.
Но, вот мелкие бородавочки на шее, и одна на плечах, что то вот появились, на корешке котороые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы