Стрессы, нервы, беспокойства!

Давно хочу поинтересоваться, как кто выходит из состояний стрессов, ну понятно, что это бывает наверно в жизни у каждого и все по разному переживают такие моменты, но иногда получается так, что уже без успокоительного не заснуть как минимум! Я обычно всегда стараюсь все же как-то натуральными методами воспользоваться, завариваю пустырник, валериану, или в готовом виде беру иногда, боюсь я химических лекарств жуть как, особенно успокоительных. Но это не всегда удобно же, согласитесь? Кто как справляется с такими состояниями, может рецепты какие интересные новые есть!

Уборка - проверенное средство. От любых стрессов (злость, грусть и прочие недуги)

Поплакать. Шопинг, уборка, готовка. Лекарств никаких, кроме валерианы и то редко, т.к. за рулем и должна быть собрана.

дыхательная гимнастика

Kusnina автор темы

побаловать себя чем нибудь, хотя бы вкусняшкой какой. Ну если уж совсем невмоготу - успокоительный сбор, не совсем удобно конечно (заваривать запаривать..), за то одни травки.

уборка!!!! лучше - капитальная (чтоб прям тереть-чистить-расставлять-хлам перебирать-выбрасывать)
затем: шоппинг, вкусняшки, ванно-масочные процедуры

можно конечно травки заваривать и пить, удобно конечно когда дома сидишь, я вот вышла на работу заваривать уже быват просто лень после рабочего дня, валерьяна мне не помогает, химию тоже не пью) после них я реально такой зомби, вечно спящий в одном ботинке)) осенью принимала Успокоительный джем, реально нервы стали "прочнее" и сон стал более глубоким, обычно просыпаюсь ночью и все хоть вставай и иди делами занимайся))правда на дворе ночь и все спят))в составе набор травок успокоительных, плюс рутин и глицин)

Козявишна уборка!!!! лучше - капитальная

это когда я сильно злая, то злость как рукой снимает. а если расстроенная, то мне надо выговорится, повишу на телефоне с подружкой и жизнь прекрасна.

Kusnina автор темы но иногда получается так, что уже без успокоительного не заснуть как минимум!

это что же за стрессы такие? если они разовые, то организм как правило засыпает, а если систематические, то не пустырник надо заваривать, а в жизни что то менять.

к психоаналитику хожу, разгружает

Козявишна

Лучше сразу второе)) от уборки вообще депресняк))

Козявишна уборка!!!! лучше - капитальная (чтоб прям тереть-чистить-расставлять-хлам перебирать-выбрасывать

Пока так Уборка

Это меня наоборот, в стресс вводит.

Jencha от уборки вообще депресняк))

++

По теме: таблетки успокоительные, книжку почитать, на фитнес сгонять.
Шоппинг тоже напрягает, утомляет ходить

Tatowa84

Это еда или лекарство?

Армавир Шоппинг тоже напрягает, утомляет ходить

ох, если с деньгами нет проблем, то не напрягает.

Физические нагрузки до полного изнеможения, а потом в ванну с книжкой. И наступит полная "акуна матата". :)
Химию не пью совсем, особенно из разряда успокоительных.

Шопинг да, классно, я тоже люблю, но увы , он не всегда возможен, да не всегда срабатывает!))) слуш-те , а не поняла, про джем, это что? Самим делать что ли или как?

куни, лэйк, потом опять куни

Мэри

)))) Как вариант)))) Есть к чему стремиться.....

Я использую самогипноз. Очень эффективно. Порансуешь минут 5, а впечатление будто пару часов поспала. И напряжение нервное уходит. Иногда использую когда уснуть не получается. Тогда после транса сразу же оказываюсь в состоянии обычного сна и просыпаюсь уже утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы