Реабилитация после операции - нужны советы

Девочки, у подруги после мастэктомии пропал аппетит (две операции подряд, два общих наркоза). Как можно его восстановить? Хирурги в стационаре ничего не говорят, их дело маленькое - отрезали и всё. Вообще никаких советов, рекомендаций.
Просит советов по реабилитации (я пока нашла только всякие курсы ЛФК), по повышению аппетита, по поднятию иммунитета (эхинацея? женьшень? какие-нибудь БАДы?).
Я сейчас, конечно, буду инет шерстить на эти темы, но как-то у меня к ю-маме, признаться, доверие есть. Поэтому очень жду советов, в первую очередь - от врачей и от тех, кто сам прошел что-то подобное.

Умная,но Дуура! автор темы по повышению аппетита, по поднятию иммунитета

Думаю, хорошо помогла бы гипнотерапия. Если надумаете, могу в личку дать координаты хорошего проверенного специалиста

Zeliboba2

Спасибо, но она пока в больнице, и еще дней 10, видимо, будет. Если понадобится после выписки, напишу.
Еще раз спасибо.

Очень хорошо восстанавливает мед, его нужно развести водой и пить, примерно 1-2 ст. л. на литр воды.Конечно если нет противопоказаний, можете также добавить сок лимона или имбирь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы