Как отправить мужа на обследование по программе "Мужское здоровье"?

Не знаю как сказать :( Хочу чтобы проверился, проблемки пусть не явные, но имеются (( Но с его отношением к докторам, даже слов подобрать не могу, чтобы не задеть, обидеть

а где такая программа?

А чего ему обижаться? Вы ж заботу проявляете. Ну и по такой программе лучше обоим провериться. За ручку взяли и вперед в лабораторию:ать-два! А потом,по результатам анализов,к дохтурам уж.

так и скажите, любый записала тебя на обследование, такого-то числа, деньги уже заплатила, возврат не делают. хочет-не хочет, а идти придется )))

В угмк есть и в лаборатории "виталаб" на визе видела.

пока сам не захочет никак..а как Вы себе представляете? взрослого человека куда то отправить? заставить?

Bарвара автор темы проблемки пусть не явные, но имеются

его ж это не парит?

тут нашла
еще не звонила, без согласия мужа как звонить то (((

А если отправить не специализированно урологией заниматьсяё а на общее обследование. Лет несколько назад в династии была программа доя женщин и мужчин, типо обследование, там и сердце и терапевт и уролог были.

А вы предложите ему обследоваться по программе для определенного возраста, например для мужчин 45 лет. У мужа моей подруги одна оч серьезная болячка выявилась на таком обследовании, они делали в здоровье 365. убедите провериться не акцинтируя на мужском здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы