Аллергический насморк

Начался после родов примерно,2 года назад,до этого никогда не было,обычно бывает по утрам.выхожу из комнаты в коридор,в комнате тепло.а в коридоре прохладно,мне кажется из-за смены температуры,и длится часа 2 потом,мучает меня сильно,аж дышать не могу,а недавно и днём начался.внезапно начинается и пропадает,куда обратиться,в аллергологу или к лору,или кто что принимал,у кого было подобное? По врачам то особо некогда ходить.ребёнка не с кем оставить.

Для начала к лору.

автор,у меня похожее что-то...началось после родов.каждое утро нос заложен, ночью если встану,все, сопли,чихания....утром так же...ходила к лору,все ок,к аллергологу-назначил антигистаминные, толк,только когда пью их

После первых родов такая же ерунда была переодически, сначала пила таблетки антигистаминные, потом стала капать местные в нос (нособек, кромогексал). Диагноз: аллергический ринит, проб и анализов не сдавала, поставил лор после описания симптомов. После вторых родов вот уже полтора года не было приступов . Грешу на гормональный фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы