Что выпить что бы не наступила беременность

Порвался презерватив, какие таблетки выпить.

Молиться.

Чудо рядом ... Молиться.

оч смешено, но беременность точно не нужна, есть уже двое

постинор

аноним автор темы Порвался презерватив, какие таблетки выпить.

В другой раздел

В аптеке спросите (мне подсказывали название), раньше знала название, сейчас забыла уже, но там лучше до 4 часов после ПА, успеваете? ну и вредные они - жуть...

Emily_Stone

о точно, написали уже

Может к врачу сходить, он посоветует? Сегодня порвался? Сколько часов прошло?
Я кроме постинора ничего не знаю. Может быть есть какие-то другие, менее агрессивные таблетки.

ромашка222 ну и вредные они - жуть...

постинор...

аноним автор темы

1 л. Водки и полторашку соболько. На утро все забудешь
А по теме Постинор надо.

хоть постинор и очень вреден. какой день цикла, автор? может и не наступит беременность, а вы зря организму навредите

Emily_Stone хоть постинор и очень вреден. какой день цикла, автор? может и не наступит беременность, а вы зря организму навредите

у меня цикл еще не установился, ребенку год, ГВ прекратила уже 4 месяца как, цикл скачет от 21 дня до 36

аноним автор темы у меня цикл еще не установился, ребенку год, ГВ прекратила уже 4 месяца как, цикл скачет от 21 дня до 36

ваше дело, автор, смотрите сами, конечно. но постинор всегда в таких случаях советуют

Эскапел

Emily_Stone ваше дело, автор, смотрите сами, конечно. но постинор всегда в таких случаях советуют

так вредно, но надо, на аборт потом точно не решусь, но третий ребенок нам в данный момент не нужен. Куплю только вечером, почитала инструкцию, нужно выпить в течении 72 часов

ромашка-мамашка Эскапел

а какой лучше эскапел или пастинор? наверное лучше эскапел там одну таблетку принимать нужно

эскапел новее

Женале

всем спасибо, куплю эскапел

НЕВ

блин не думала что их так много)

аноним автор темы

у Постинора перввя таблетка в течении 48 часов пьётся. Позже уже менее эффективно.

А чем они вредны так, девочки? Лет так 5-7 назад пила их часто, но забеременела когда надо и родила - всё гуд. Читаю, что вредно-вредно, а чем? Аборт полезнее что ли?

Аноним Аборт полезнее что ли?

нет. но дело в том, что это гормональный препарат, а гормонов лишнюю дозу в организм лучше не добавлять без повода. как можно знать, что забеременела? мне кажется, у таблеток этих эффект спорный, а вред есть

Аноним А чем они вредны так, девочки? Лет так 5-7 назад пила их часто, но забеременела когда надо и родила - всё гуд.

Если вам повезло, то не факт, что у другого будет так же.
Я после всего 1 таблетки постинора (также презерватив порвался) уехала в больницу на скорой с жутким кровотечением. Потом лечилась долго, цикл наладить не могла. Лучше б родила( Хотя и шансов на это мало было очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы