Нетрадиционная медицина (дисфункция яичников)

Добрый день. Такая проблема: после операции поставили диагноз эндометриоз. До сих пор не восстановлен менструальный цикл (далее диагноз "дисфункция яичников"). Может кто то сталкивался с нетрадиционными методами лечения по данной теме? а то врачи только таблетки заставляют пить, а без них так ничего и не функционирует.. буду признательна за отзывы..

у вас гормональная терапия - без нее никуда в таких делах. Травами и уговорами не поможешь.

Однако

нет у вас случайно контактов?

Аноним автор темы нет у вас случайно контактов?

автор напишите мне в личку, чтобы не попасть в руки шарлатанов

Znayka Травами и уговорами не поможешь.

Травами - не знаю, а вот уговорами, т.е. словом, вполне даже можно. Я имею ввиду гипнотерапию. Результаты бывают весьма впечатляющие, поскольку активизируются резервы самого организма. Организм сам вошел в это состояние, значит, сам и выйти может.
Если интересно, могу в личку дать координаты хорошего гипнолога

Ходила на пиявки. На нервной почве ставили дисфункцию. А еще врач назначала Циклодинон. Гормоны не назначала.
Все это помогло, через 8 мес забеременела.

Особенно пиявки показались действенными. Делала в вашем семейном докторе на Чапаева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы