Девочки, у кого то были осложнения после использования ново ринг.

вопрос в названии

У меня,уже третий месяц устранить эту проблему не могу

а какие осложнения? только если вставить не правильно наверное?))) те же гормоны, что и в таблетках. если гормоны проверяли и врач разрешил, то все ОК

Не было, правда выделения усилились.

Роза Маковкина

Ну женские дни шли две недели,потом через шесть дней опять пошли,потом через две недели опять и так третий месяц.гормоны в норме,ставила правильно.узист и гинеколог сказали что такое бывает один раз из ста тысяч.

сказали раз в год сдавать анализы на рак ,возможны тромбы , возможны проблемы с грудью.

Осложнение в виде беременности и произвольного выкидыша на 6-7 неделе

У меня с Новарингом месячные стали очень скудными и темными, почти черными. Это признак гормонального дисбаланса. Я обратилась снова к врачу. Она сказала, что это признак, что Новаринг мне не подходит, заменили на ОК.

Меня разнесло на 8 кг буквально за пару месяцев

www.u-mama.ru/forum/family/health/554267/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/562779/index.html
Мои две темы.первая о выборе и т п,вторая последствия

Уже писала как-то про нова-ринг. После полугода его использования появились ПОЛИПЫ на шейке матки, до этого никогда ничего подобного не было. Удалили. Через некоторое время снова наросли (продолжала пользоваться кольцом). Снова удалили. Причем врач связи м/у кольцом и полипами не нашла. Я сама решила отказаться. Все нормализовалось. А еще, во время пользования кольцом либидо отсутствовало напрочь и потом восстанавливалось долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы