Вам 27,вы уже мама.Чем предохраняетесь?

Здраствуйте.В общем сабж.
Презервативы и ппа не интересуют...
Хотелось бы знать названия таблеток ,или спирали или уколы.Или может еще что есть..

Джес

Мне 33. И я дважды мама.
Предохраняюсь Новарингом.
При наличии спирали 3 знакомых забеременнели.

регулон

Была спираль Мультилоуд - забеременела, родила сына. Сейчас подумываю поставить ИМПЛАНОН НКСТ только про него очень мало отзывов. Мне 28 лет

27, один ребенок. Жанин. Пробовала новаринг, мне не подошел, с ним было очень дискомфортно.

Может к гинекологу с этим вопросом? Гормональный фон у всех разный

новаринг

новарингом давно пользуетесь?

мне 27 1 ребенок джес ,жанин

Вот тоже о спирали думаю.мне прописывали регулон,но после года применения начилнался дискомфорт и сухость кожи лица. Мне прописали Зоэли.но он дорогой. Вот и думаю о спирали

Светоза Вот тоже о спирали думаю

лежала в гинекологии с девочкой в палате. у нее 2(!) внематочных со спиралью как-то получилось. операцию делали, не знаю, что там осталось :(

Яблоко ежала в гинекологии с девочкой в палате. у нее 2(!) внематочных со спиралью как-то получилось. операцию делали, не знаю, что там осталось :(

это ужасно,тем более усики от спирали это входные ворота инфекции...аднекситы частые при них..

Спираль Мирена, довольна до ужаса

А уколы и что-то еще вшивают.никто не пользовался?

Новаринг - где-то полгода после 8лет таблеток, пока устраивает.

cherepaha1985 новаринг

удобно?не понимаю как это вообще "выглядит")))))но тоже хочу попробовать)))....где цена более низкая?

прост в использовании ,вставляеш во вл и все.Ходиш три недели и неделя перерыв.

Сеичас посмотрела у регулона и новаринга составляющие.новаринг более щедащее. А составляющие те же. Значит он мне не подоидет. Конечно буду с гинек. по этому поводу общаться.интересно все равно что еще есть

Тардис от спирали это входные ворота инфекции...аднекситы частые при них..

да получила аднексит через 2 года хождения со спиралью, сейчас боюсь ставить спираль, а так спираль меня очень устраивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы