Успокоительное

Какое успокоительное для снятия напряжения и тревожности вы считате самым эффективным? например "афобазол" или "персен"...

никакое не успокаивает. только время

Пока так никакое не успокаивает

а вы какое пробовали?

Kor.ka а вы какое пробовали?

А что, у вас маркетинговое исследование?))

у меня? нет. Решила попринимать успокоительное... купила одно из рекламы... думаю мож еще какие есть ...
Просто тут многие в темах пишут особо нервным- выпейте успокоительное. Вот какое?

Kor.ka

а какое купили вы?

Пока так а какое купили вы?

афабозол, прочитала анотацию... дак его просто всем надо пить по их описанию. в аптеке сказали что он сильнее персена.

Kor.ka афабозол, прочитала анотацию... дак его просто всем надо пить по их описанию. в аптеке сказали что он сильнее персена.

так может надо курс пропить, чтобы ощутить эффект/не ощутить? Вы курс пропили или еще только купили и раздумываете пить-не пить?

Пока так Вы курс пропили или еще только купили и раздумываете пить-не пить?

начала. Прочитала что курс- 2-4 недели. Эффект через 7 дней наступит.

Может лучше разобраться с причиной тревожности и нервозности?

Адаптол... Но на него рецепт спрашивают. Хотя продают без оного

Аноним Адаптол... Но на него рецепт спрашивают. Хотя продают без оного

да. пила как то... невролог прописывала. Ничего особенного, пропила курс. Мне показалось что подействовало какое то самовнушение.

Mrss Может лучше разобраться с причиной тревожности и нервозности?

занимаюсь этим.

Kor.ka Mrss
Может лучше разобраться с причиной тревожности и нервозности?
занимаюсь этим.

Вот и отлично. Удачи Вам!

Kor.ka автор темы "афобазол"

Я после Афобазола всё так же нервничала, но чувствовала заторможенность. С фенибутом была как в тумане.
Лучше всего Валерианка+Магний (эффект накопительный).

Валерьянка. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы