Нужен хороший психиатр для взрослого парня

ХитроМудрая Щас услышат слово записи и ваще никуда не пойдут. А тока настроились Лет через пять получат деградацию личности без шансов на нормальную социализацию, тогда сами забегают.

Выпните его обратно в универ и пусть в общаге живет, мозги ему проклевали кажись, вот и результат.

Я бы к Павлу Эрзяйкину обратилась. На место поставит, точно. Но, насколько я в курсе, у него капец недешево. Однако, эффективно.

juliamail Я бы к Павлу Эрзяйкину обратилась. Да конечно, самое то...сначала к бизнес-тренерам с психиатрическими диагнозами, потом к бабкам, а там и до интерната недалеко будет.

Неточка

А вы в курсе, что он психотерапевт? и между прочим давно консультирует? Что он и для родителей консультации проводит??? Тем более не факт, что у этого человека психиатрический диагноз. Вы, видимо, поверхностно про него представление имеете.

juliamail А вы в курсе, что он психолог? И с каких пор психологи у нас занимаются такими вопросами? Проводить он может что угодно, но квалификации психолога никогда не хватит, чтобы работать с расстройствами личности.
juliamail Тем более не факт, что у этого человека психиатрический диагноз. По тому, что автор описал - факт. Вопрос, какой и насколько запущенный. Этого без личного осмотра и без понимания полной клинической картины не узнать. А если начать шататься по эрзяйкиным и прочим бабкам с такой проблемой, как у автора, то через несколько лет будет поздно.

Госпидя.. Моего мужа брат имея ребенка и жену работать начал только в 24 года, сменив 3 вуза, по причине: поиск себя.. И ниче, на шейке сидит у всех, и ножками дрыгает. Пенделя волшебного таким оглоедам. Вот автор прям Точь в Точь описал брата мужа. Причем такие люди как отдыхать, так всегда пожалуйста, а как работать, так то голова то жо.., простите, болит. И чем больше над ними трясутся, тем меньше у них желания что то делать. А вот Эрзяйкин пенделя бы и поддал.

аноним

Да, очень похоже и слова подобные говорит про социофобию....

Аноним автор темы

Вот да, знакомо-знакомо. Общество ему не нужно, поход вот.. Например.. Не пьет, не курит.. Книжки умные.

Я тоже не курю и не пью и книжками просто зачитываюсь и обкладываюсь. Я псих? Ересь несете

ХитроМудрая

Вы это.. Про что? Вы внимательно читали? Я и говорю человеку: при чем тут диагноз если это лень???? Ересь несете. Капец, разберитесь для начала.

Вот поражает меня: ухватит последнюю строку и давай выводы делать..

Дак вы пишите понятно и знаки соблюдайте. Сами то прочтите пост,на который я комментарий написала...

ХитроМудрая

Я автору темы ответила. Где знаки не соблюдала? Выше- то вы не прочли.

Есть возможность отселить от родителей?

Форум не место для выяснения отношений. Это раз.
Вы пропагандируете своего доктора. Притом жестко! Это два
Ваш чудо доктор даже психиатром не работал, чтобы стать психотерапевтом. Это три.
Прекратите срач:)

Я не пропагандирую, это раз. А отвечаю на вопрос. И срач, извините, вы начали, не удосужившись разобраться, это два. Форум не место для этого, совершенно согласна, это три.

Я тактично молчу :)

Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга. Это определение. Я писала по теме, обращаясь к автору. Вас не оскорбляла.

Тем кто пишет отселить - бред. Если психиатрия, никакое отселение не поможет. Перед глазами похожий пример. Родители отселили в бабушкину двушку дали полную свободу, мол решай свои проблемы сам. Человек опустился, не стригся не брился, обнищал страшно, исхудал. Через несколько лет вылезла вообще голимая психиатрия - фобии. В результате парень сейчас на Сибирском тракте, после того как попытался с ножом напасть на соседа. Так что автор, вам тут верно пишут, нафиг психологов. К психиатру надо молодому человеку.

ХитроМудрая Ваш чудо доктор даже психиатром не работал, чтобы стать психотерапевтом. Это необязательно, к слову) Психфак заканчиваешь, дальше получаешь специализацию психотерапевтическую и можешь принимать пациентов как психотерапевт. А практика на психфаке у всех есть.
Но психотерапевты не занимаются лечением оч многих заболеваний психических. С фобией поработать, к примеру, легко можно, но если там шизофрения основным диагнозом идёт, то это уже только к психиатру. Поскольку у самой диплом психотерапевта, обязанности и возможности профессии представляю.

Психиатр: Ретюнский. Знаю лично, лечу у него сына. Отзывов о нем много, в том числе здесь. Валеотон как раз.

Дак вот и помогите , направьте! Хотя бы что им делать:) Хотя бы с чего начать. Без его согласия же его не начать лечить, так? А может он и не собирается даже

Неточка, это я Вам написала

Девочки, ну киньте контакты проверенные пожалуйста. (Автор, простите, что у ас в теме присоседилась) У нас ситуация схожая. Живет только он один. Но от этого мотивация к заработку и прочему не появляется. И причины в общем-то тоже известны. Вопрос - что дальше делать? Невозможно смотреть, как человек опускается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы