НИИ дерматологии на щербакова

у мамы экзема уже 3 месяц причем большая ходили в шанс там дерматолог выписала мазь и уколы кальция,ничего не помогает!вроде все проходит и опять вылезают новые очаги!решили обратиться платно в институт дерматологии на щербакова,кто там был напишите отзывы как там помогают?

мы были там с ребенком,нам не смогли помочь.были на днев.стационаре,на след.день профессор посмотрел и сказал что ничем не сможем вам помочь т.к. БА. а так отзывы хорошие у многих,у меня там знакомая девочка лечилась

У меня на руке была большая экзема-вылечила локоидом ( она гормональная)
До этого чего только не назначали.

ну нужно сначала выявить причину

я могу вам тоже много мазей посоветовать, но вот только бы знать это аллергия или еще что то

svetlana85

мы не можем понять что это!у мамы была аллергия на собак но она проявлялась заложеностью носа такого высыпания не было!по зиме раньше вылезала на руках и весной проходила а сейчас в интимном месте вылезла в паховой области и на ляжках рядом!это не вениричка точно так как у мамы уже 6 мес секса нет!еще она работает с кожей производят спецодежду для гос служб!вот думаем говорит кожа химикатами пахнет и у одной женщины тоже вылезла такая фигня!что думать незнаем

Тоже наблюдались там со старшим ребёнком несколько лет назад на дневном стационаре,все анализы были сдадены,мази измазаны,причину так и не выявили,высыпания были очень сильные до трещин кожи, ничем не смогли помочь нам. Трещины на коже сама ребёнку лечила врачи руками разводили. Высыпани длились 4 года до 7 лет. А потом как по волщебству всё прошло..........сейчас конфеты лупит,сладости (навёрстывает видимо упущенное) ничего нет,что же это было?

matreha

блин как же тяжело причину найти жалко мне мамочку(

Аноним автор темы

Пусть съездит туда объязательно,и ложится на дневной стационар,болезни у всех разные,причины тоже.......а дети это вообще, слов нет, у них может быть темпа 39,9,а через 15 минут ничего не быть. Взрослый человек-это всё-таки маленько другое.Причину найдут - будет замечательно.

matreha

спасибо вам за совет обязательно туда поедем!

мда уж тяжелая у вас ситуация. вскорее всего аллергия именно от работы с кожей. если бы я была на вашем месте,то пошла бы в ОДВД на Р.Люксембург 1,кстати мы там с мелким стоим на учете,хотя мы городские. там хорошие специалисты,грамотные. попробуйте туда обратиться,фамилии врачей не подскажу т.к. мы ходим к детскому. если есть вопросы,то буду рада пообщаться с вами в личке

какую вам мазь выписала врач?

С Грудничком атм до года наблюдались платно.Хороший педиатр-дерматолог

svetlana85

пимафукорт мазь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы