Не могу без шоколада

В день конфет по 20 бывает съедаю, могу целый день вообще только сладким питаться.
К слову на фигуре это не отражается вес 50 при росте 165.
Пробовала не покупать так у меня прямо ломка. может не хватает чего? у кого-нибудь такое было?

я обязательно ем сладкое,не могу без него,даже когда худела,ела конфЭты)))))

Аноним автор темы у кого-нибудь такое было?

сейчас правда сахар на верхней границе, сказались годы невоздержанности

Вы хвалитесь автор? ешьте сколько влезет

Аноним автор темы

Читала что тяга к сладкому это нехватка кальция , но именно к сладкому, любому. А шоколад это наркотик, сама с него с трудом слезла))

Вот я без горького шоколада не могу. Сейчас кормлю, аж трясет как хочу всю плитку съесть. Ем пару долек в день. На ребенке высыпаний нет. ВОт окончу кормить, наемся вдоволь.

,Автор, это все от внутренней распущенности:)
Я тоже долгое время так считала, что не могу жить без шоколада.
Итог: третий месяц живу без. :)
Полет нормальный. :)
живу, не умерла:)
Так что ...Все в Ваших руках :)

steste

Шоколад это эндорфины, съел и сразу хорошо, почти безобидный и главное легальный наркотик)) Эх, хочу риттер спот клубничный

Аноним автор темы В день конфет по 20 бывает съедаю,

я думала я сладкоежка .

Аноним автор темы вес 50 при росте 165.

завидую вам , у меня даже 1 откладывается
С сахаром у вас что?

Капучино С сахаром у вас что?

в крови

нет я не хвалюсь. меня это реально беспокоит и денег немало на всякие сладкушки уходит. Кровь сдавала год назад наверное ничего плохого не сказали всё в норме

Аноним автор темы К слову на фигуре это не отражается вес 50 при росте 165.

я тоже думала, что не могу. но шоколад у меня отражается на коже, начинают вылезать прыщи, сорри за подробности. уже несколько мес не ем, да и вообще сладкое не ем. отвыкла, кожа гораздо лучше стала.

Тоже раньше думала, что не могу без сладкого. Жуть сколько съедала и не толстела от него-47-48 кг была всегда. Одно но-чесалась с него.
Потом в какой-то момент решила, что надо завязывать. Ломало меня, да, какое-то время. Но потом прошло и все. Сейчас я к нему равнодушна. Надо просто перетерпеть этот момент.
А как забеременела дак вообще к шоколаду тягу как отрубило. Ни одной конфетки не хочу.
Коровку сливочную ем изредка с чаем да мармелад

Так у меня муж тоже сладкоежка. не такой как я но всё же...как курить бросил конфеты есть начал. поэтому сладкое дома лежит всегда. как вот в таких условиях перестать конфеты потреблять. Кожа кстати да...оставляет желать лучшего и зубы тоже

Аноним автор темы

Просто не покупать шоколад, иначе никак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы