Посещение гинеколога

А вы не стесняетесь ходить к гинекологу?
С возрастом появилось стеснение (мне 25). Ума не приложу с чем связано. Хоть и рожала.
Лет в 18-20 только так залетала на кресло без капли стеснения))

аноним автор темы А вы не стесняетесь ходить к гинекологу?

нет, сегодня была

Нет, конечно. Это просто смешно - стесняться врача. Ни в молодости не стеснялась, ни сейчас. Хоть мужчина, хоть женщина врач.

Нет, стеснения точно нет)))) Как то записывалась на прием в консультацию, меня записали и так сомневающимся тоном спросили, доктор мужчина, Вы пойдете? Спросила: Вы думаете я его чем то удивлю? Как то и не думала стесняться, че он там не видел)))

Я и стесняюсь, и вообще не люблю ходить по врачам, особенно к гинекологам и стоматологам. Хожу только по необходимости.

Дусёчек Хожу только по необходимости.

а другие показать лишний раз приходят что ли просто так?

Для меня всегда посещение гинеколога - стресс
раз в год заставляю себя пройти полный осмотр со сдачей всех анализов

Мне кажется зависит от того, насколько часто ходишь. Если раз в пятилетку - можно и постесняться. А если несколько раз в год то привыкаешь как то

DUSHA29

Ходят для профилактических осмотров.

DUSHA29 а другие показать лишний раз приходят что ли просто так?

я раз в полгода хожу показать просто так)))))

тоже 25.не стесняюсь.надо к ним, а не могу от ребенка вырваться.некому оставить на неделе

Znayka я раз в полгода хожу показать просто так)))))

Дусёчек Ходят для профилактических осмотров.

понятно

Муся доктор мужчина, Вы пойдете

Мне к мужчинам даже больше нравится ходить. Они гораздо тактичнее и аккуратнее. А что касается стеснения, да нет в принципе. Если кресло за ширмой конечно. А не посредь кабинета без всякого прикрытия. Меня раньше больше напрягали эти жуткие холодные железные зеркала, брррр. Когда одноразовые наборы появились, проще стало

я хоть и хожу каждые три месяца (обязательные проф осмотры на работе), но все равно стесняюсь...не могу привыкнуть.

Кёнас# Мне к мужчинам даже больше нравится ходить. Они гораздо тактичнее и аккуратнее.

Однажды мужчина только смотрел - в РД.

Znayka я раз в полгода хожу показать просто так)))))

+1
ничего не хочу пропустить!
по теме-не стесняюсь ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы