Опухли уши, веки, все чешется

Ужасные ощущения, сначала чуть чешутся уши, потом они краснеют и опухают, на 3-4 день присоединяются глаза, опухают веки, чешется лоб.Пью антигистаминные, кальций, полисорб, эффекты вообще не вижу.Полтора месяца назад уже было такое, диагноз аллергия, но понять не могу на что, образ жизни и питания постоянный, раньше такого никогда не было.Ищу помощи форума, может быть было у кого-нибудь подобное?

волосы не красили недавно?

Кошка_в_окошке

Не красила вообще ни разу в жизни....

на реактивы дорожные?

777

Сижу дома с ребенком, гуляем во дворе, реактивов нет...Мне странна цикличность, не так давно было то же самое, проходило около 2 недель, и снова....с ужасом представляю что это будет теперь постоянно повторяться.В таком виде на улицу стыдно выйти (

ищите на что у вас аллергия и исключайте этот фактор

У меня у ребёнка так было, когда на природе мошки покусали.

Аноним автор темы образ жизни и питания постоянный Скорее всего, причина во внешней среде. Не в еде даже может быть. В моющих средствах, которыми пользуетесь постоянно. Или в посуде или ещё в чём-то. Аллергены накапливаются со временем и выдают вот такую реакцию организма.

у меня иногда на белый сахар-песок такая реакция (правда ещё плюс руки чешутся), причем не на весь, а только иногда (чаще на тот, который на развес). думаю, что туда что-то добавляют/попадает и на это аллергия.

Идите сдавать анализы! это и паразитоз может быть.

Золотой телец Идите сдавать анализы! это и паразитоз может быть.

+100
если наблюдается цикличность, то это может быть аллергическая реакция на выброс токсических продуктов паразитами, живущими в вашем организме. В любом случае, раз антигистаминные не помогают, лучше не заниматься самолечением, а обследоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы