Сыпь в локтевых сгибах

Периодически появляется-пропадает.
Не много, внутри сгибов, выглядит как потница. Зуда нет.
Раньше не особо обращала внимания. Сейчас опять появилась, я стала напрягаться........
к какому врачу? к дерматологу? в парацельс могу завтра попасть. Там нормальные специалисты?
И что это может быть? Вообще я не аллергична, или была не аллергична...в общем всегда думала что у меня никогда и ни на что не было и не будет, а тут вот какая штука появилась.

Может не совсем по теме, но у моего ребенка была такая сыпь 3 месяца, за это время обошли всех специалистов, дерматолога, аллерголога. Ходили в Парацельс к иммунологу, которая нас отправляда к гастроэнтерологу, типа у вас кишечник надо чистить. После всех обследований последний опять послал к аллергологу, на этом мое терпение лопнуло и записалась платно в одкб #1, сразу поставили диагноз, назначили лечение, через 4 дня все ок.

mamaLisi4ki

что поставили если не секрет?

вот

у дочки аналогично проявляется нейродермит. Причина аллергии у каждого своя.

У меня так нейродермит проявлялся,потом больше и на др участках

прочитала про нейродермит. написано что первое и главное это зуд. у меня его совсем нет.

видимо буду параноить и запишусь к дерматологу. только бы к хорошему...

я же как недоделанный врач ветеринарный уже в голове кручу "аллергия, анафилаксия..." и прочую дурь

У дочки тоже сильный зуд был, точное название не вспомню, но однозначно аллергия.

mamaLisi4ki У дочки тоже сильный зуд был,

у мня его нет совсем)

Такая реакция может быть на синтетику или стиральный порошок. Возможно, имеет место быть и реакция кожи на пот. Устранить такую сыпь поможет бальзам Хранитель на основе натуральных компонентов, он и антисептическим действием обладает, и заживляющим, и противовоспалительным. Вообще хорошо убирает и сыпь, и раздражения, и царапины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы