Узи гинекологическое и месячные

Подскажите пожалуйста,может кто знает.Можно ли делать узи гинекологическое если пришли мески.Дело в том что обратилась к врачу по поводу того,что кровило две недели перед месячными.Записалась на узи,а сегодня по ходу месячные начались.Узи завтра.Меня волнует что на узи иду по поводу того что кровило,а вдруг это не месячные,а кровотечение усилилось?Как быть?В инете читала разные мнения,что не продуктивно будет узи во время мес.,а вдруг это не они((

На вашем месте я бы не стала делать узи...подождите 5 дней и на 7ой делайте...эффективности не будет,если сейчас сделаете.

Конечно можно!
Посмотрят как качественно отслаивается эндометрий (именно ведь в этом и есть смысл месячных). Также можно будет понят отслоился ли эндометрий вообще или это реально кровотечение.

аноним эффективности не будет,если сейчас сделаете.

я вот тоже думаю,еще раз скажут приходить,но платно ведь..

Анонимка Конечно можно!
Посмотрят как качественно отслаивается эндометрий (именно ведь в этом и есть смысл месячных). Также можно будет понят отслоился ли эндометрий вообще или это реально кровотечение.

а вдруг не увидят причину двух недельных выделений?начиталась что там смазано все на узи и ни че не понятно.
вот и мучаюсь в сомнениях

Аноним автор темы я вот тоже думаю,еще раз скажут приходить,но платно ведь..

Ну не миллион же стоимость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы