Неужели так рано??

Последнее время ловлю себя на мысли, что мне очень часто бывает жарко, хотя температура в помещении нормальная. Кажется, это приливы :( А ведь мне всего 43, почему-то казалось, что меня это так рано не настигнет

Вы в положении, судя по статусу?

у вас статус будущая мама.......а вы я так понимаю о климаксе думаете?

Emily_Stone судя по статусу фиалка_георгиновна у вас статус будущая мама

статус я могу любой наляпать так-то

у меня такое бывает 3-4 раза в неделю-а мне 36-тоже приливы? я аж красная становлюсь-даже муж замечает,что я краснею

попробуйте Клималанин, мне его выписывала гинеколог, когда менопауза начала проявлять себя в самых худших формах – приливы, головная боль, перепады настроения. с ним все нормализовалось, тьфу-тьфу-тьфу

сейчас это большая проблема. особенно в нашем регионе

Margulya сейчас это большая проблема. особенно в нашем регионе

в связи с чем?

а с циклом как? Может, просто жарко в помещении?

Emily_Stone так вышло, что у нас аккаунт общий с сестрой, ей сейчас 35 и она действительно в положении :)

Nikkiya спасибо!

Дусёчек в последнее время не такой регулярный, как всегда
в том-то и дело, что температура в помещении нормальная...

может давление?
а у мамы когда климакс начался в курсе??

давление, сосуды, склонность к гипертонии

AllaLiza автор темы А ведь мне всего 43, почему-то казалось, что меня это так рано не настигнет

даже если это климакс, не расстраивайтесь сильно. Зато предохраняться не надо.

AllaLiza автор темы А ведь мне всего 43,

У всех по разному. У знакомой в 35 началось.
Сама мучаюсь второй год, как же это тяжело. Раньше думала, да когда же они "м" закончатся, а теперь поняла, они по сравнению с "к"....

Применение правильно подобранной заместительной гормональной терапии поможет сгладить "радости" климакса. Идите к хорошему гинекологу-эндокринологу и подбирайте.

у меня тоже рано в 43-44 климакс дал о себе знать,прошлый год сдала на несколько гармонов подтвердилось на 100%,приливы бывают днем и ночью,перепады настроения .порой порвать всех хочется,таблетки не идут сердечко выпрыгивает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы