Крокодиловая ферма

аскорбинка с глюкозой

Давление померьте. Низкое- чай сладкий горячий и 2 цитрамона. Высокое- позвонить в скорую. Это опасно могут сосуды лопнуть в голове. Может признаки отита, он без соплей и признаков простуды. Просто шум и головокружение уши могут не болеть. Лучше к врачу вообще то.

давление?

Ну в ваших симптомах явно ничего хорошего нет.Нарушение циркуляции крови в мозгу.Вам бы не игнорить эти симптомы и к неврологу сходить.

Кавинтон если есть,выпейте.

У меня часто такие симптомы, т к давление выше 90/60 не поднимается. А при симптомах 40/20 , 70/50 это у меня чкть ли не каждый день. И ведь врачи не могут ничем помочь. Это, говорят не болезнь, чаю горячего сладкого и вмё лечение. А то, что как то жить ещё с этим, ребенок опять же - это типа ерунда.

Току-Току автор темы голова кружится, в ушах шумит

Сижу такая же ,ещё и подташнивает.

Джануля

Вот о детях и надо подумать,вообще если инсульт долбанет и парализует,то уже будет поздно,лучше сходить и узнать точную причину.

у меня так же, думаю давление из-за погоды...

Бывает так, давление низкое у меня...
А один раз температуру померила, в такой момент было...35,2

Когда погода пасмурная бывает, в межсезонье...
Тоже темпа была вообще 35,0

ЗагорелаЯ 35,2

У меня постоянно такая.

Току-Току счас померяю

Ну как?

Rewa У меня постоянно такая.

У мну тоже бывает иногда 35 с хвостиком...тошнит..голову кружит..

Аноним

Дак для меня норм. состояние-гемоглобин в норме,щитовидка,гормоны по ней тоже,вот хз...

Очень похоже по симптомам на синдром раздражения шейной артерии, это что то с остехондрозом связано. У мамы моей приступ был - очень похоже, это к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы