воспаление яичников и лонгидаза!

Добрый день всем,подскажите пожалуйста,у меня левый яичник воспален,болит,сейчас месячные начались,болит постоянно,врач назначила лонгидазу и противозачаточные.я вот теперь думаю,адекватное ли лечение?кто сталкивался,помогите советом?

Аноним автор темы левый яичник воспален,болит

Мне мой врач противовоспалительные назначала только. Уколы, свечи, антибиотики один раз.
Но противозачаточные каким боком? Мне тоже одна врачиха параллельно при лечении воспаления совала ОК, я сменила врача, ибо бред.

Вспомнила, при последнем курсе лечения я ставила уколы алоэ, свечи флексен, потом ихтиол, тержинан.
Лечение просто на ура. Я очень довольна.

Аноним автор темы лонгидазу

ни разу не слышала о таком. В инструкции про спайки написано

Дак в том то и дело,что у меня болит все,а она сказала нало противовоспалительную терапию и это назначила.Я так понимаю лонгидаза в качестве дополнительного средства к лечению

Аноним автор темы нало противовоспалительную терапию и это назначила

Так она терапию-то назначила или только лонгидазу эту?
А как она ОК объяснила? Для чего они?

Это и есть противосп терапия.А прием ок ни чем не мотивировала.

Аноним автор темы Это и есть противосп терапия

только лонгидаза? странно. Мне всегда комплекс назначали. Я б к другому врачу сходила. Тем, кто все без разбору прописывает ОК, я бы не доверяла. Организм сейчас и так болеет, подрывать его еще и искусственными гормонами ни к чему.
Сходите к другому специалисту. Самые действенные в данном случае противовоспалительные средства это уколы, свечи в попу и антибиотики. Последние мне назначали уже когда все болело и запущено было.

А анилизы сдавали? Причину воспаления ведь надо узнать.

На инфекции сдавала,не обнаружено.больше ничего.вот теперь хожу и думаю,денег на платного врача нет,а к этой идти,что то уже страшно,итак месяц к ней ходила.

Аноним автор темы На инфекции сдавала,не обнаружено

Если не обнаружено, то другой вариант может быть. Может, просто застудились.

Аноним автор темы денег на платного врача нет,а к этой идти,что то уже страшно,итак месяц к ней ходила.

Знаете, все врачи в платных клиниках выходцы из муниципальных. Я на своем опыте убедилась, что везде одни и те же.
Я из своей жк ушла, т.к. помощи не получила. Платные врачи тоже всякую ерунду несли. Нашла только одну, которая реально помогла и наконец-то поставила диагноз, спустя почти год моих метаний
Я бы на здоровье не экономила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы