Шарик на шее

Ложусь сейчас спать и слева на шее обнаруживаю шарик округлой формы ближе к ключице. С другой стороны ничего такого нет. Если надавить - не больно, шарик как бы перекатывается вверх-вниз.
Что за фигня? Ясен пень к врачу надо, но что это может быть? Может быть какой-нибудь лимфоузел воспалившийся?

Anna165 киста

киста чего? вен?

узловой зоб

Аноним автор темы шарик округлой формы

Вот какой формы шарик мы знаем, а размер не сказали, ну вот как мы вам поставим диагноз
Если с горошину (- +), возможно лимфоузел

made in Siberia размер не сказали

примерно 1 см на 0,5
Чуть пониже прямо у самой ключицы еще один маленький, меньше горошины

Лимфлузлы

лимфоузлы надключичные - это оооочень серьезно, бегом к врачу!

Аноним автор темы Что за фигня?

mamulik82 лимфоузлы надключичные

сейчас этим же вопросом занимаюсь(((

К врачу бегом. Моя бабушка тоже однажды обнаружила шарик на шее. Не придала большого значения. И через 8 месяцев умерла от рака лимфосистемы. К врачу мухой, если жизнь дорога!

Если двигается под кожей - ничего страшного.
Жировик, наверное, лимоузелок.

Кёнас#

где был этот шарик?

Аноним автор темы не больно,

Тем более к врачу. Если б воспаление, было бы больно. Нет боли - это хуже

аноним Если двигается под кожей - ничего страшного.

Это шишка на ключице какая-то

Emily_Stone где был этот шарик?

Под челюстью лимфоузел. Слева. Тоже сначала говорила, ой типа что тут такое. Не болел. А потом шею разбабахало. В больнице проверили - 4 стадия онкология, метастазы уже разошлись.

Кёнас# В больнице проверили

узи достаточно, как считаете?

Emily_Stone узи достаточно, как считаете?

Я не врач, сказать не могу. Бабушка умерла в 95 году, тогда вроде и небыло особого УЗИ и тем более МРТ

Автор, советую сходить на узи, сдать кровь на биохимию, общий анализ может быть слабо информативен. на прием к гематологу, любыми путями.
я сама недавно подобное проходила. делала узи, была у гематолога, л\у то больше был, то меньше, а потом намазала креазотом вроде, он сдулся. я думаю, что все ок, иначе бы не уменьшился почти до нуля. но контролирую на узи

аноним Если двигается под кожей - ничего страшного.

У меня тоже двигались и не болели... оказалась лимфома Ходжкина. Так что быстро к врачу, сейчас почти все лечится.

автор как у вас делишки? были у врача:

аноним автор как у вас делишки? были у врача:

www.u-mama.ru/forum/family/health/562024/16.html
там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы