А какие у вас подушки (состав)?

Вопрос в теме, хочу обновить все подушки и не знаю какой состав выбрать? Хочу послушать мнений!

бамбук

У нас у всех тутовый шелкопряд и подушки и одеяла на друое теперь не променяю

Бамбук

бамбук, ортопедические из синтетики какой-то

а я че от жизни отстала? я в магазине никогда подушки не покупала,у меня все самодельные с пером, бабушка лично делает

у нас с мужем мемори фоам, у детей бамбук, но старшая тоже мемори просит

А латексная удобная?
Сейчас у нас какой то Лебяжий пух, ггг

греческая. Но к ней привыкнуть надо, она шуршит.

Из детской серии в асконе брала ребенку, но так сама на ней и сплю. Из какого то шелкопряда что ли, не буду врать. До этого была ортопедическая типа паралоновая. В охотку можно поспать. На любителя.

мне невролог прописала греческую-кошмар, вообще сон потеряла с ней. как на куске кирпича

Три_ангелочка Сейчас у нас какой то Лебяжий пух, ггг

Свекровь подарила, гадость мерзкая. Муж честно три месяца спал, мучился. Выкинули и купили бамбук.

Мемори фоум

Пух-перо. На всех других спать не могу - мучаюсь в командировках. Вплоть до того, что вожу с собой маленькую свою.

У меня есть обычная с холлофайбером и бамбуковым волокном, ортопедические: гречишная, латексная, латексная с памятью, перфорированный поролон, валики всякие. Я сплю на них по очереди
Так вот, как выше писали, ко всем ортопедическим надо привыкать. Вы ж на чем-то раньше спали, вот и исходите из того, как удобнее: кто-то полусидя спит, кому-то малюсенькую подушку надо. Обновляйте подушки по одной, а не все сразу.

Бамбук и кокосовое волокно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы