кто-нибудь удалял ночью зуб на пушкина?

Воспалился корень зуба,прям опухоль пошла.дожидаюсь мужа с работы,прийдет только после 9 вечера.т.к одна с маленьким ребенком,как там по стоимости так же как и в дневное время или выше цена?Либо подскажите другую стомат.клинику где работает после 9 вечера(р-н Кировский).Буду очень признательна.

так позвоните на пушкина они проконсультируют, экстренно поздно только там. 1500 по моему стоит удаление.

Удаляла месяц назад - 1400 рублей, днем цена ниже, ночь вроде с 22 считается, а мож с 00, я к часу ночи "озверела"от боли и поехала.

мама ночь вроде с 22 считается

да. пару месяцев назад мужу удалляли 1000 р. перед ним женщина была - 1600. видимо от сложности зависит

спасибо,девочки!

мышкаЮля

А передо мной паренек вышел - тоже 1400, я спросила и про цену и про "как оно?"

мама "как оно?"

И как?хорошо удаляют?

я как то в выходной туда поехала,зуб заболел сильно,и мне укол ставили из многоразового шприца,я если честно в шоке была что такими еще пользуются

аноним укол ставили из многоразового шприца,я если честно в шоке была что такими еще пользуются

в стоматологических поликлиниках только ими и ставят

аноним автор темы И как?хорошо удаляют?

Отлично удалили, больше себе напридумывала, но у меня так болел зуб, что я была зла и беспощадна...к себе ))) Только очень много мне в рот набрызгал обезболивающего перед уколом, что весь рот онемел - и это хорошо!

аноним мне укол ставили из многоразового шприца

Ничего подобного не было, все одноразовое.

аноним из многоразового шприца

ой,только дошло... думала вы про 5ти кубовые шприцы говорите....

аноним автор темы в стоматологических поликлиниках только ими и ставят

да вы чоу? где?

мама Ничего подобного не было, все одноразовое.

это мне так повезло да зато обезболивающее импортное в железном шприце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы