Взрослые лечат в детской стоматологии на Вторчермете зубы свои? отзывы есть?

Добрый день.
Кто себе ( не ребёнку!) лечит ( лечил) зубы в детской стоматологии на Вторчермете ( Санаторная, 22)... Как там обстоят дела? Есть нормальные специалисты с золотыми руками? обезбаливают нормально? Отзывов хочу реальных.

Или может куда-нибудь пошлёте, где хорошо ( ну и естественно не дорого) можно полечить зубы свои ( точнее их остатки).

Заранее спасибо.

Не надо туда ходить.....Гадость полная!Позвоните на бесплатный справочный телефон по больницам там Вам подскажут БЕСПЛАТНОЕ лечение для взрослых. Где то на Южной остановке. Там запись за неделю. И российскими материалами. Но бесплатно и не надо как на Санаторной на снимок по 40-50 минут сидеть. Там какой-то человек неадекватный работает снимки делает. Может на 30 мин уйти чай попить....хотя может и имеет право...работа все же вредная. Но и она то же вредная....Я начала там зуб лечить...сбежала в областную поликлинику

Там есть хороший стоматолог Лепихина

ОксанаШастина сбежала в областную поликлинику

блин...вот в областной взрослой как раз во вторую беременность делала зубы... начали вылетать пломбы через полгода потихоньку......

Лечила у двух врачей: Ирина Жоржевна и Елена Викторовна Перегримова, вторая понравилась больше.
Обезболивают хорошо, правда мне плохо там сделалось, но это чисто моя особенность, боюсь я стоматологов и у меня от страха и вкупе с обезболивающим падает давление иногда. Напугала их там конкретно, отхаживали меня вчетвером. Кофеечком горячим отпоили и отправили домой, перенеся лечение на др. День.

А я у Должевской лечила себе и ребенку оочень понравилось, а мы трусы те еще

понятно, поставим вопрос по-другому: есть там плохие специалисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы