Cвекла? Будь она не ладна...

Ела свеклу в понедельник, моча не красилась, вчера вечером (т.е вторник)заметила, что моча окрасилась в розовый цвет и сегодня сколько ходила в туалет моча розовая. Может ли быть , что это от свеклы (через день только!)? А то что-то мне страшновато сделалось?Раньше было: поела свеклу - в этот же день моча розовая.

Во проблемы у людей а вы не читали "Дневник агента Купера"(по мотивам сериала "Твин Пикс")? Он там целое исследование провел, какие продукты как влияют на цвет и запах

Зря вы так на свеклу
а по теме - может, но фильтр работает у вас не на 100%

у меня всегда только на следующий день красится, и у ребенка тоже. С почками все в порядке.

ЛораПалмер Во проблемы у людей

у Вас, видимо, кроме "Твин Пикс" проблем нет

KateS проблем нет

да, таких...нет, ТАКИХ проблем нет а должны быть? Это правда проблема - свекла окрашивает мочу, но не сразу, а через время? Вот прям надо сидеть и засекать, через сколько часов выйдет розовая моча? И надо обязательно поделиться с форумом?

ЛораПалмер Это правда проблема - свекла окрашивает мочу, но не сразу, а через время

да вы вообще не поняли о чем речь. автор беспокоится свекла ли явилась причиной изменения цвета, а вам лишь бы поржать

KateS да вы вообще не поняли о чем речь. автор беспокоится свекла ли явилась причиной изменения цвета, а вам лишь бы поржать

а вы автор да?

красавица а вы автор да?

нет. честно:) вообще никогда не анонимлю

Аноним автор темы Раньше было: поела свеклу - в этот же день моча

а у меня всегда фиолетовая и светицо в темноте:( я даже в тувалете свет ночью не включаю, красиво так

вообщем так: если стул кашицей - моча цвет менять не будет от свеклы, только от апельсинов
так что не переводите зазря свеклу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы