Принимаю гормоны. Лицо оплыло.

Девочки, кто принимал гормональные препараты и прибавил в объемах - как боролись? Прекратилось ли изменение внешнего облика, когда закончили лечение? Смотрю на себя в зеркало - страшно становится, лицо превратилось в плюшку.

пересмотреть диету - углеводы+соль+консервированное максимально исключить. колбасу и полуфабрикаты подобные тоже.
травки мочегонные попейте. отеки у вас.
как правило через месяц -два все налаживается.

Аноним пересмотреть диету - углеводы+соль+консервированное максимально исключить. колбасу и полуфабрикаты подобные тоже.
травки мочегонные попейте. отеки у вас.

Попробую

Может все-таки проконсультироваться с вашим лечащим врачом? Хотя очень многие жалуются на лишний вес после приема гормонов.

sanem Хотя очень многие жалуются на лишний вес после приема гормонов.

В том и дело, что вес не изменился. А лицо стало какое-то расплывчатое. Осталось 10 таблеток фемостона принять и потом только достинекс 2/10 по 1/4 раз в неделю.

А вы их по выписке врача принимаете? Сейчас аналогов огромная куча. Может лучше с врачом проконсультироваться? Мне первые таблетки выписывали пол года все отлично было, потом начала прибавлять. Пришла к врачу - а у меня изменился гормональный фон оказывается за это время. В лучшую сторону тфу - тфу - тфу_) Мне прописали другие таблетки. Сказали прошлые больше не пить.

Анонимочка А вы их по выписке врача принимаете?

Конечно. Пью как раз для изменения гормонального фона. Аналогов фемостона и достинекса не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы