анализ на гормоны

Девочки помогите пожалуйста, неделю назад была на приеме у гинеколога, попросила, чтоб она написала какие гормоны нужно сдать, чтоб исключить гормональный сбой! Написала она 4 гормона которые нужно сдать с 2-5 день цикла! Сейчас четвертый день задержки! Тесты отрицательные! Когда все таки сдать кровь на гормоны, можно сейчас или ждать когда начнутся? Раньше таких сбоев не бывало, ну максимум два дня задержки! На следующей неделе записана опять к гинекологу, должна прийти с результатами анализа на гормоны!

Это я автор темы ждать когда начнутся

Это я автор темы ждать когда начнутся

Ждать когда начнутся, у меня часто бывают сбои задержки на пару тройку дней, врач сказала сдавать именно по факту начала месячных

А если они не начнутся к примеру даже через две недели???просто боюсь вдруг киста

rfnz_24 по факту начала месячных

Логично. Потому что это как раз начало цикла.

Это я автор темы Раньше таких сбоев не бывало, ну максимум два дня задержки

Это я автор темы А если они не начнутся к примеру даже через две недели???просто боюсь вдруг киста

поменьше себя накручивайте

А какова вероятность что тесты ошиблись на второй и третий день задержки?

Вы думаете об этом много и нервничаете - вот они не идут. Расслабьтесь! Все хорошо будет!)

Ну давайте, кидайте советы сегодня пятый день задержки! Вроде и не напрягала эта мысль что их нет, теперь уже тяжко! Начиталась всякой херни про кисту( у меня уже удаляли один раз ее, т.е. лопнувшую уже) вот и боюсь вдруг все повторится!

А чего тока 4? Мне 9 назначали сдавать просто для смены таблеток. Мож вам к другому врачу сходить?

Ольга (Лёлик)

Мне не из за таблеток! Самые распространеные на акне! После беременности жирность лица сильная поры забиваются, надоело, вот пошла исключать гормональный сбой! А щас еще как назло месячные не начинаются, уже пофиг на гормоны))

Это я автор темы

Я говорю, что в принципе надо бы больше гормонов сдать, мне даже дерматолог 5 назначала. Поэтому и написала про другого врача. Тем более задержка приличная.

Ольга (Лёлик)

А какие вам гормоны прописывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы