аллергия на перчатки резиновые???

у кого было? я уже 2 дня мучаюсь. вобщем, мыла-драила всё дома, в перчатках, естественно, в резиновых, немного размокли руки в перчатках, наверно вода попала в них. и вот на следующий день высыпание на коже, ну подумала. что раздражение, а у меня уже 2 дня как волдырь на волдыре, рука немного припухшая. и мелкие красные пятна. мазала толстым слоем боро-плюса, вроде получше становилось, а сейчас снова всё страшно, но я не могу на работе сидеть с такой намазанной рукой. вчера выпила 2 таблетки супрастина - толку ноль. что делать? чем намазать? или как быть? выглядит страшно, вся рука красная. одна сильно высыпала, вторая поменьше, чешетсяяя.

какие перчатки? обычные? коллега на работе так мучилась - в итоге покупает специальные медицинские не латексные и в них хозяйничает.

обычные резиновые перчатки, хозяйственные. впервые такое. раньше никогда такого не было, давненько не прибиралась в перчатках. а тут такое вылезло, я в ужасе. хотя раньше всегда в перчатках прибиралась и таких проблем не знала. думала раздражение, а оно не проходит, и чешется и выглядит страшно.

Я в этом году тоже стала аллергиком латекса, это приобретается чаще всего домохозяйками на белок каучука. Итог стала покупать нитриловые перчатки, если что в Градмарте 2 пары где-то 50р стоят.

У меня тоже такая же аллергия, вплоть до экземы на эти перчатки(типа "Золушка" и т.д.) Долго не могла разобраться и понять от чего. Сейчас уже 2 года пользуюсь только медицинскими, продаютмя в любой аптеке , синие такие. Примерно стоят 35 руб. Переходите на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы