Ищу толкового ревматолога

Посоветуйте, нужна срочно консультация ревматолога

Калинина в УГМК.

ХимичкА Калинина в УГМК.

отсутствует, запись только на апрель
сама искала недавно. В итоге сходила в 41ую больницу (не советую туда обращаться к ревматологу). В итоге по прописке наблюдаюсь у Юрьевских.
Советовали также в Новой больнице и ревматологическом центре в 40ой мне.

ХимичкА

Спасибо

Reggi

А в ревматологический центр можно платно попасть?? Где то прочитала, что только по направлению из поликлиники по МЖ

anabel А в ревматологический центр можно платно попасть?? Где то прочитала, что только по направлению из поликлиники по МЖ

в 40ой есть хозрасчетные приемы, звонила узнавала.

только точно не знаю, в сам ли ревматологический центр. Но думаю, что врач будет оттуда.

anabel А в ревматологический центр можно платно попасть?? Где то прочитала, что только по направлению из поликлиники по МЖ

и в ревмацентр тоже запись и даже платно вы срочно не попадете.
позвоните им завтра и все. вообще срочно сложно куда либо попасть.

Reggi

СПС, завтра узнаю

и вообще столкнулась с тем, что ревматологи принимают только будни и в основном с 10 до часу или трех. И запись самая ранняя, которую нашла была через неделю. Сама загибалась уже.

Reggi В итоге сходила в 41ую больницу (не советую туда обращаться к ревматологу). В итоге по прописке наблюдаюсь у Юрьевских.
Советовали также в Новой больнице и ревматологическом центре в 40ой мне.

Были в 41 и в Новой. Три года лечили подагру, посадили папу мне на аллопуринол, а приступы все чаще и чаще.. Да еще и проходили все дольше и дольше.. Она первая, кто поставил под сомнение этот диагноз и отправил на доп. обследование.

ХимичкА Она первая, кто поставил под сомнение этот диагноз и отправил на доп. обследование.

Юрьевских?
если да, тогда я рада. Потому что с 41ой я ушла с ухудшением.

Вот, тоже подагра, точнее бурсит подагрической этиологии.

ХимичкА

А какое доп. Обследование назначили?

умница вообще срочно сложно куда либо попасть.

Нет не сложно, в 365 Рудник (она терапевт-зав отдел.) но принимает и как ревматолог 1800 прием стоит, запись за 2-3 дня

Reggi Юрьевских?
если да, тогда я рада. Потому что с 41ой я ушла с ухудшением.

Калинина.. )))

ХимичкА Калинина.. )))

=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы