посоветуйте гинеколога и хирурга

Просьба собственно в названии темы. Диагноз эндометритоз и кисты на яичниках. Решила сменить врача. Посоветуйте где лучше оперироваться и послеоперационное наблюдение. Пожалуйста

Меня запросите в личку. У меня все то же самое. Успешно дважды оперировалась, поддерживаю нормальную жизнедеятельность. Эндометриоз не лечится.

Брусницина омм

Потапов ОММ

Плотко в Гармонии

20 заведующий

Элeн

Брусницыга в декрете

Цаца Плотко в Гармонии

только он! очень ему доверяю, у меня эндометриоз, 7 операций, большую из них делал он. Эндометриоз не лечится, у меня одна из самых тяжелых стадий. Самое главное, что Евгений Эдуардович вывел меня на беременность. У меня есть мои детки!. Теперь и с эндометриозом жить не страшно.

Я планирую в УГМКа... у зав отделением гинекологии

Шушарина Наталья Юрьевна врач акушер-гинеколог 89022611233. Место работы: Медика. тел. регистратуры 379-74-74. Только у кого я не лечила свой эндометритоз и кисты на яичниках........ СПАСИБО ЗА СЫНА, ДОКТОР ПРОСТО СУПЕР!!! Можете даже отзывы поискать в инете.

Всем откликнувшимся, СПАСИБО

Воронина в Новой больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы