Срочно! Завтра, куда податься на консультацию хируга-маммолога и УЗИ МЖ?

Темпа 39 2 дня, грудь покраснела, распухла, была в 2х больницах сегодня-сказали кистозное образование, воспаление, фиброкистозная мастопатия, срочно узи и консультацию маммолога нужно. Только вот где все это взять в праздники?

В 40 гоните в приемник

Я ездила в гармонию на тверитина. У меня был лактостаз. в 40-ой больнице была, хоть и платно, там, простите, ужас-ужас. Отвратительное отношение, проконсультировали не граммотно. А на Тверитина там женщина-мамолог мне очень помогла, назначила правильное лечение, именно ее консультации оказались действенными (фамилию, к сожалению, не помню). Молодая такая...

Рысёнок* В 40 гоните в приемник

Natahfp там, простите, ужас-ужас

+++ была там сегодня уже

И еще про Гармонию - это единственное заведение, где меня приняли без очереди, без талонов, когда услышали про лактостаз и темпу, как у вас.

Natahfp когда услышали про лактостаз и темпу, как у вас.

у меня НЕ лактостаз, я не кормлю уже 3 года, там непойми чего((

Аноним автор темы

Искренне желаю, чтобы все был хорошо у вас! Просто сама с грудью неделю назад мучилась, натерпелась боли и страху. :( свежо еще в памяти. Выздоровления скорейшего вам.

Natahfp Искренне желаю, чтобы все был хорошо у вас! Просто сама с грудью неделю назад мучилась, натерпелась боли и страху. свежо еще в памяти. Выздоровления скорейшего вам.

спс))

Ап, ничего нигде на ближайшее время нет(((

Аноним автор темы

Я Вам написать не могу,напишите мне сами в личку.

Мне в здоровье 365 очень маммолог понравилась (молодая, приятная, внимательная дама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы