утрожестан кто принимал, загляните.

Проставила вагинально с 10 по 25 день как врач сказала и красных дней дождаться не могу.... уже 5 дней задержка и грудь мягкая, как будто менструации и не собираются. Что за ерунда такая? Цикл к слову, всегда регулярный, никогда никаких задержек не было. Кто принимал этот препарат, у вас так же было?

если не ошибаюсь, месячные должны начаться в течение 10 дней. У меня обычно дней через 3-5

бывает такое,после утрика немного увеличивается цикл.......если вы не Б,то скоро начнутся ваши КД.

ох.... спасибо за ответы, успокоили.... тест на Б. отрицательный, сегодня делала.... буду ждать. )))))

У меня тоже цикл до 35 дней на нем увеличивался, причем каждый месяц на несколько дней все длиннее и длиннее

После последней свечи считайте 10 дней и ждите

Umni4ka Ну вообще, я думала, что быстрее реагирует организм на утрожестан и дюфастон, его и назначают с 16 по 25 день, чтобы в течение 3-4 дней началась менструация, и тогда вы смоете сказать, что цикл 28 дней. Но конечно может быть и больше, вроде до 35

я тоже так думала....(((( до сих пор нет.....

Лёлик. После последней свечи считайте 10 дней и ждите

это цикл 35 дней получается.... а в моем случае (каюсь немного позже начала ставить и немного позже закончила) , так вообще 38 дней получается...... (((( Нарушу себе гормональный фон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы