появилась залысина, что это может быть. Фото.

Девочки, сегодня муж сходил на стрижку, ему обратили внимание на залысину. Пришел-показал, я не знаю что это может быть. Месяц назад точно не было, т.к. очень заметно и стрижет один мастер. Кто что скажет, понятно, что лучше к врачу, но к какому? У кого то было так же?

К трихологу

Алопеция?

Три_ангелочка Алопеция

это опасно?
сразу подумала о самом плохом, типа опухоли мозга... Ужас как переживаю..

Три_ангелочка

Она самая,очаговая алопеция, вам к трихологу надо.

Мое имя автор темы типа опухоли мозга...

Что?
Это алопеция

Мужу назначали мед.препараты за 4 месяца стало все норм.,вы только не затягивайте а идите к врачу.

тогда вопрос куда к трихологу, кого то посоветуете?

Врач сказала что она может пройти сама,но у нас не прошло поэтому нам назначили препарат.

Может прыщ был на этом месте большой?

я Может прыщ был на этом месте большой

нет кожа чистая, без единого волоска, не болело, не чесалось

а от чего такое бывает?

Муж пишет ответ.
да, она самая!очаговая алопеция! впервые у меня образовалась лет в 15-обследовался-нашли паразитов-апистархоз-протравили, прошло!волосы отрасли! потом еще 2 раза появлялось, но паразитов не находили, чем то капали и кололи-то же проходило и волосы отрастали. вам к дерматологу-тот назначит кучу анализов и разберется в чем проблема!!!

Мое имя автор темы а от чего такое бывает?

бывает от северной рыбы (нельма, муксун). В них живут живут паразиты, вызывающие апистархоз.

Очаговая аллопеция. У меня была лет с 12 до 20 периодически -лечила перекисью водорода (проходила быстро)

Стрижечка аккуратная, про пятно не подскажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы