Ребенок утром неможет встать на ноги,говорит больно

Доброе утро! Дочери 4г,утром проснулась говорит больно вставать,колят ноги, я подумала что отлежала она ,прошел почти час,а ей все так же больно,болеем орз,что это может быть?к какому врачу ехать?

Позвоните в скорую, спросите куда ехать своим ходом

Мы недавно из 9 больницы, там с такими симптомами ставят диагноз реактивный ревматит, или артрит, коксид-у кого что, но у всех последствия орви.
Либо лечение прописывают, либо в стационар на пару дней кладут, потом на учет к кардиологу-ревматологу посылают после выписки.

ужас

В скорую мамочка, СРОЧНО!!!

У сына в 5 лет так было-после сончаса в садике не смог встать на ногу одну! Не буду описывать сколько я передумала и куда мы ходили. Пишу срзу-реактивный артрит правого тазобедренного сустава. Сначала сгоняли в 9-ку, потом пошли на нагорную к кардиоревматологу. Лечились месяца три

Аноним автор темы болеем орз,что это может быть?к какому врачу ехать?

Это может такое осложнение быть, наверно...
В скорую звоните, не тяните, мама.

Зачем скорую! В 9-ку едьте и спокойно там вас посмотрят

Рысёнок* В 9-ку едьте и спокойно там вас посмотрят

Ну так-то да, если машина имеется, можно своим ходом.
Только не тяните с этим.

В 9-ку съездить надо, было у нас такое тоже, где-то часа через 4-5 ребенок начал вставать на ноги, в 9-ке сделали анализ крови, рентген, все нормально, в итоге делали примочки на коленки теплые какие-то не помню уже лекарство, еще пару дней после. И проверяли сердце. Но все хорошо, это косточки растут у детей, а организм не успевает. В общем, провериться все равно надо.

всем спасибо,вызвала скорую

Если есть машина - съездите в 9ку. Скорее всего это реактивный артрит.

Окунёк . Но все хорошо, это косточки растут у детей, а организм не успевает

Нет, боли роста - это немного другое. Они возникают чаще по ночам, и болят не суставы, а места прикреплений сухожилий к костям. С ОРВИ они никак не связаны.

Наш артрит вообще на фоне полного здоровья возник-в конце лета

Аноним всем спасибо,вызвала скорую

Молодец!!!)))
Отпишетесь потом,пожалуйста о девочке.

скорая сказала ехать в 40 инфекционку или дома наблюдать,мы отказались ехать,завтра придет участковый

Аноним скорая сказала ехать в 40 инфекционку или дома наблюдать,мы отказались ехать,завтра придет участковый

зачем вызывали?? думали они вам на месте анализы сделают??
сами в 9-ку если совсем все болит уж сильно на такси.
Встает и ходит - идите в педиатру.
А дома педиатр вам что скажет? Нурофен при болях и все, а дальше анализы для подтверждения диагноза... опять же самим на них вам идти придется....

в 9ке реально поголовно ставят коксит на фоне вируса в таких случаях ( если анализы более менее нормальные) у меня также ребенок встать не могла с утра. Нам выписали лечение - противовирусное + мази. Прошло через 4 дня, но в поликлиннике диагноз исправили на миозит. В любом случае - лчше попасть в 9ку с такими симптомами

сказали в 9 ке нас не примут,если будет так же ехать в 40 ю инфекционку,оставили направление

Весенняя

вы лежали в 9 ке или дома лечились?

вы сами едте в 9-ку в приемный покой

У васкулита такие же симптомы.

40я больница как намного хуже 9 ки?муж с дочкой уехали сейчас,переживаю

в 40 сказали завтра едьте в 9 ку,на обследование энцеф.... дальше незнаю дали направление,муж сейчас поехал,примут как думаете?

у нас в том году так было, тоже болели орви , ездили в 9-ку, почему-то первое, что спросил врач, давали нурофен? мы давали, нас домой отправили, сказали, все нормально, прошло бесследно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы