Коричневая мазня

Всем привет! Вчера вечером начались боли как при цистите и болезненное мочеиспускание, и началось небольшое выделение крови (коричневатая иногда с небольшими сгустками, около чайной ложки за день) из влагалища. Оговорюсь сразу-я сейчас в Индии, страховка тут работает только за наличку. Сходила к врачу, по узи-все ок, смотреть она меня не стала-назначила тренакса (или как ио так) чтобы остановить кровотечение и доктор смог меня осмотреть. Так же сдала анализ крови (вроде какой то гормон и гемоглобин)

Может кто сталкивался с подобным? На повторный прием в понедельник-нервничаю, ну и есть трудности перевода да и пока нет уверенности во врачах местных

Надо сказать, что клиника просто шикарная, все новое, автоматическая система карточек, никаких очередей-просто прекрасно

Месячные когда были?

а какой день цикла?

Вы бы хоть сказали какой ДЦ, чем предохраняетесь или же наоборот, как давно в Индии ( чтоб исключить период акклиматизации )?

Примерно 14- ый, но у меня тут цикл сбился и месячные стали чуть ли не каждые 20 дней

В индии 4 месяца, предохраняюсь презервативами

Может овуляция
Может перестройка организма на новое питание, ( острое?)
Операции были? Гинекологические проблемы? Йогой занимаетесь ?

тест на беременность делали?

Тупой олень Примерно 14- ый, но у меня тут цикл сбился и месячные стали чуть ли не каждые 20 дней

может быть и гормональный сбой. Я, когда после 5 летнего перерыва на море поехала, тоже гормональный сбой заработала.

Никогда овуляция так не проявлялась, питаюсь так же как в России, да и тем более уже 4 месяца тут. Было кесарево 6 лет, была эрозия шм, прижжена 3 года назад. Йогой занимаюсь, но не регулярно. А если бы это была беременность-узи показало бы,? Написано что видно фолликул 9мм, значит не беременна же?

И если бы было бы что то серьезное-узи ведь показало бы?

Может эрозия так себя проявляет? Несмотря на давность прижигания

Может, наверное. Но точно не беременность ведь?

Тупой олень Примерно 14- ый, но у меня тут цикл сбился и месячные стали чуть ли не каждые 20 дней

у меня цикл всю жизнь был нерегулярный и коричневые выделения со сгустками тоже были. Мне кажется это чатсо при сбое цикла бывает. Иногда вообще коричневым мажется и все, без крови. В остальном ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы