Где вылечить БУЛИМИЮ в Екб?

Добрый вечер!Девушки, кто лечил и ВЫЛЕЧИЛ булимию, где Вы это сделали? Сколько времени на это ушло? Как происходит лечение и как изменился Ваш вес после лечения? Да, и сколько лет было Вашей булимиии на момент лечения? Моей уже больше 13 лет, мне - 28.

Я записалась на первичную консультацию в клинику неврозов СБ на конец марта, кто-то обращался туда?

А сами попробуйте. Я занималась этим делом, но поборола. Главный страх был-увеличение веса, если не избавлюсь от съеденного. Я устраиваю разгрузочные дни. Поела сегодня хорошо-завтра на кефире или воде. Ну и, конечно, банальность-кушать часто и немного. Я вообще первое время заблокировала для себя прием пищи как таковой, ну т.е сидеть за столом и есть первое, второе итд. Вот просто блок себе поставила и даже легко было. Можно сказать кусочничала: то яичко вареное с солью, то чай с кусочком шоколадки, где-то за ребенком доем, овощной салат, бедро куриное, кусок мяса итд. Чашка супа. НО каша утром каждый день обязательно, причем с бутером с маслом. Щас спокойно. Еще воду пью постоянно и стараюсь провоцирующие продукты не покупать. Ничего, вес держится нужный. Это просто образ жизни и питания срочно изменить нужно. У вас близкие знают? Скоро кожа станет как пергамент и морщины появятся-на косметологов денег немерено надо будет. Как часто это делаете?

Самое эффективное средство при данной проблеме - гипнотерапия. Не знаю, есть ли в Сосновом бору толковые гипнологи.

Автор, напишите в личку, подскажу грамотного специалиста

аноним автор темы клинику неврозов СБ

хороший вариант

автор, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы