Почему тошнит то???

Чуть больше недели назад была у терапевта с бронхитом,уходя, подцепила с собой что-то еще так вечером уже начало ломать и в носу все щекотать,дней пять меня колбасило не по-детски: заложен нос и насморк,АДская головная боль,настолько плохое самочувствие что аж тошнило,дня три как состояние улучшилось,нос почти не заложен,правда запахи не чуствую еще,кашель почти прошел,голова не болит,но ТОШНОТА никуда не прошла бесит уже,аппетит есть и от еды не воротит,насчет залета вроде тоже нет(пью ОК и не давно женски дни были),таблетки все знакомые(флемоксин,грипфферон,один раз ингаляцию с пульмикортом сделала),кровь думаю сдать сходить после праздников,на гайморт стоит грешить-рентген делать?Что вообще это может быть,первый раз так(((

наверно в курсе, что доп. предохранение должно быть при приеме антибиотиков и ок... чтоб точно залет исключить.

в курсе,совпали женские дни и прием антибиотика,так что вроде как не должно ничего быть.
О чем может тошнота говорить: может осложнение какое от насморка или бронхита,но темпы нет или просто за зиму организм устал и после лечения восстановится не может....

sstrelnikoffa О чем может тошнота говорить

о гайморите
или антибиотик не пошел

аноним что доп. предохранение должно быть при приеме антибиотиков и ок... чтоб точно залет исключить

этот антибиотик разрешен при беременности

sstrelnikoffa автор темы на гайморт стоит грешить-рентген делать?

я б к лору сначала сходила

Лор на снимок отправит,значит схожу сделаю снимок и к ней,мы с гайморитом на ты(

kvetek этот антибиотик разрешен при беременности

дык не про это речь, а про то, что предохраняются после приема антибиотиков доп. неделю, т.к эффект таблеток ослабевает и можно забеременеть... а не про то, что вредно для ребенка... тошнота может и от ок быть.

блин,за тестом еще что ли идти((
а если гайморит,то ведь должна голова болеть,из носа что-нить течь у меня только легкая заложенность осталась,правда запахи не чувствую((

аноним дык не про это речь, а про то, что предохраняются после приема антибиотиков доп. неделю, т.к эффект таблеток ослабевает и можно забеременеть...

в моей инструкции это распространяется только на ампициллины и тетрациклины на флемоксин - нет

sstrelnikoffa а если гайморит,то ведь должна голова болеть,из носа что-нить течь

у меня болели зубы и совсем не было насморка.
И тошнило, но я беременная была, так что не знаю, из-за чего тошнило

тест купила-отрицательный и тошнота прошла,запахи чувствовать понемногу начинаю,во вторник все равно на рентген и в среду кровь сдам,перепугалась блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы