Пожалуйста, расшифруйте Кровь

Забрала результат, а врач в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Медсестра говорит СОЭ в норме, значит все хорошо. Но неужели другие показатели не важны? Расшифруйте пожалуйста кто понимает.

Аноним автор темы

Вы по простуде сдавали?

и я

Вроде бы нет. А что похоже на то, что непорядок? Была обычная диспансеризация.

Аноним автор темы

Небольшое снижение лейкоцитов, часто при вирусной инфекции бывает, а в отальном все нормально.

и я

Интересно, а как их повышать теперь? Вроде не бывало такого ранее.

наоборот, лейкоциты всегда повышаются если идет какой то воспалительный процесс в организме

сильное чнижение лейкоцитов. Вам к иммунологу, недостаточно сбя организм защищает, и лекарства вам противопоказаны на вифероне с такими лейкоцитами. Ну и к гематологу я бы сходила. У подруги по такому же сценарию было... (как я вам описала)

карошенькая

По такому же сценарию, простите, что было??? И где этот сценарий описан? Ничего не поняла...

Ну снижены у Вас лейкоциты. Ничего такого тут страшного нет. Этот уровень никак не повлияет на иммунитет.

Я бы при таком анализе заподозрила неладное...

Возможно у вас была вирусная инфекция на момент сдачи крови. Лейкоциты снижены не сильно. Сходите к терапевту, вам тут сейчас нагонят паники на ровном месте.при вирусной инфекции лейкоциты могут снижаться, при бактериальной-повышаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы