нужен выход на кардиоцентр

Девочки, у мамы подозрение на тромб, надо срочно попасть в кардиоцентр габинского. Помогите, кто сможет

На тромб чего подозрение и кто подозревает?

вот я тоже думаю, зачем искать черный ход, если можно зайти через главный? ;)
обратитесь туда сами

American автор темы (не даром)

зачем вам какие-то посредники невнятные?

Туда можно попасть только через направление участкового кардиолога, а к нему через просто участкового. Время!!!

Возможна консультация кардиолога по записи в регистратуре с направлением врача любой специальности с места жительста,после чего решается вопрос о необходимости госпитализации. Второе, госпитализирует СМП. Третий вариант, если резкое ухудшение состояние возможно самообращение в приемный покой, в любле время суток, осмотрит дежурный врач и даст рекомендации. Если состояние стабильное, то госпитализация плановая через консультативное отделение,если неотложное,то госпитализируют и с приема и с самообращения. Повторюсь, какой и где тромб выявили и кто?

БлондинкаАня

Не знаю я как это по умному называется. Подозревает кардиологи из парацельса и 33 больницы

БлондинкаАня

Спасибо попробуем сами приехать

American Не знаю я как это по умному называется.

Дак вы сперва определитесь.... А уж потом вопрос задавайте. Иначе,неконструктивный диалог.

American Спасибо попробуем сами приехать

При стабильном состоянии смысла нет, не госпитализируют. Что написано в ваших мед. документах?

Самообращение-это не пришел без записи и получил консультацию,отвлекая врача от основной работы. Это когда человеку стало "плохо", а ждать скорую нет возможности или ближе и быстрее добраться самообращением.

Мужа отправляли туда, достаточно быстро. Три дня заняло от участкового до центра

Там платный прием для всех желающих. Позвоните и запишитесь. Если есть направление туда, то можно и бесплатно попасть, только быстро ли?

Mrss платный прием

В клинике сердца,при УрИк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы